帶「這支」就不用在帶單眼相機了!極輕時尚!全球首支四鏡頭Samsung A9特色一次看!

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Design&gadget

看準年輕人喜歡拍照打卡的三星,宣布推出全新Galaxy A9,全球首創搭載「四顆鏡頭」的手機橫空出世啦~這支手機專為熱愛搜索、捕捉並分享生活樂趣的人而出,想一想,不就是儂編我嗎~要常常跑上山下海,快速拍照、紀錄,沉重的單眼相機、鏡頭組總是讓儂編跑到心力交瘁,重點是照片還要用傳輸線才能上傳是什麼遠古的方式啦~~引領極輕時尚,拍完就能上傳IG!再也不用大包小包狼狽出場,Galaxy A9就是要你Fun「肆」地秀出你的生活!究竟~四顆鏡頭有那些神奇的秘密讓我們看下去~



極輕時尚的Galaxy A9

3,800mAh的超強電池續航力,內建128GB儲存空間,還可以外接512GB容量,超大空間儲存滿滿精彩記憶。 推出三款顏色:魚子醬黑、檸檬藍、泡泡糖粉紅,3D玻璃材質的曲面機背,極輕且易拿的單手握感,6.3吋Full HD手拿追劇的黃金尺寸!八核心處理系統器,預計在11月中下旬上市。

「四顆鏡頭」的各自特色底加:

1.2倍光學變焦鏡:即使從遠距離拍,細節也一清二楚啦!

2.超廣角鏡頭:過年家族聚會、尾牙,永遠擠不進鏡頭?再邊緣的邊緣人都能入鏡。

3.景深鏡頭:柔焦的美學在於曖隱含光的朦朧感。

4.2400萬像素主鏡頭:不論是明亮的白天還是低光源的派對環境,都能讓你清晰不失焦,張張都美好。

5.不用美圖app,讓妳修長比例很神氣!

少一顆!但CP值一樣超高的三鏡Galaxy A7
 


6.0吋Super AMOLED 無邊際螢幕,機殼採用玻璃材質,最最特別應該是「側邊」指紋感應,跳脫以往感應解鎖的固有模式。單機售價10,990,12月底前購買即送「三星原廠美拍神器-藍牙自拍腳架組」可以拉長到70公分那麼長,讓儂編看惹很心動。

1.120度超廣角鏡頭

2.搭載2,400萬像素主鏡頭與500萬像素景深鏡頭

3.不論明亮或低光源環境,2,400萬像素鏡頭能將四個像素合為一個像素,增加感光度。

4.內建成像優化,永遠讓照片美美,場景智慧辨識功能,能分類用戶拍攝物體進而優化。

相較於apple手機高價格,拍照效能未必那麼好的狀況,儂編真的有點心動呀~但是想到換手機就要適應新的介面、系統不免,大家會不會跨不出那一步~A9跟A7大家都喜歡哪一隻呢?



 



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
網超夯千層蛋糕《時飴》實體店鋪開幕!吃不到還有這4間推薦
網超夯千層蛋糕《時飴》實體店鋪開幕!吃不到還有這4間推薦
travel&foodies - 16 Nov 2018
聖誕節禮物不用再煩惱!16國最有面子聖誕禮物推薦
聖誕節禮物不用再煩惱!16國最有面子聖誕禮物推薦
design&gadget - 15 Nov 2018
水餃也走文青風!今天午餐就吃這3間推薦名店
水餃也走文青風!今天午餐就吃這3間推薦名店
travel&foodies - 15 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。