微醺酒紅、時尚隨行,ASUS ZenBook S以「經典 美.力」引領筆電美學新風潮

  • by Alator
  • |
  • |
  • Design&gadget

隨著3C行動美學越來越受到重視的潮流趨勢,ASUS全新推出象徵充滿自信、深刻理解自身需求的都會女性所需求的隨身筆電—ASUS ZenBook S勃艮第酒紅色,整體視覺洋溢著高雅智慧與沉穩的都會時尚感,是款甫推出便集實用與時尚度於一身的話題新品。

除了彰顯時尚度的色調與設計之外,ZenBook S更特地邀請新銳服裝設計師—陳科維Alexander King Chen為全新 ZenBook S量身訂製限量聯名手拿包,讓不凡品味從裡到外有著完整的形象。
 
設計師Alex陳科維認為,優秀的設計應該有著不盲從流行、走在流行尖端的主張,就如同ASUS ZenBook S以獨有的「美」、「力」,重新賦予極致筆電的定義與想像,第一眼就讓人愛上。
 
也因此陳科維決定顛覆打破以往電腦包傳統既定印象,採用與勃艮第酒紅色系搭配經典優雅且高貴的黑絨布為基底,結合軟硬異材質和筆電玫瑰金色勾邊呼應的流蘇、鍊條背帶與軍牌吊飾相互點綴,,將時尚美學進行到底,藉由出色科技品味替生活添加更多藝術美感。
 
優雅上仰5.5°完美體驗
獨特ErgoLifit軸承設計、自動傾斜5.5°、外型宛如高跟鞋般時尚優雅、擁有更適舒的打字體驗。
 
為歡慶ASUS ZenBook 15在台上市與2018年台北魅力展盛大展開,雙方再度攜手合作,進行一場「ASUS ZenBook X Alexander King Chen 美‧力 傳承」為主題的時尚動態秀。
Taipei IN Style 2018 (AD by BOFT)
 



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
熱騰騰牛肉麵8分鐘可上桌!?手殘族也能煮出高級感的美味夢幻逸品
熱騰騰牛肉麵8分鐘可上桌!?手殘族也能煮出高級感的美味夢幻逸品
travel&foodies - 06 Aug 2019
《理想的文具》盛大開展!誠品呈現懷舊日式復古雜貨店
《理想的文具》盛大開展!誠品呈現懷舊日式復古雜貨店
design&gadget - 18 Jul 2019
電影陪你過假日,今年照著這份誠品片單就能看完26部經典作品!
電影陪你過假日,今年照著這份誠品片單就能看完26部經典作品!
movies&culture - 04 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。