微醺酒紅、時尚隨行,ASUS ZenBook S以「經典 美.力」引領筆電美學新風潮

  • #設計師聯名

隨著3C行動美學越來越受到重視的潮流趨勢,ASUS全新推出象徵充滿自信、深刻理解自身需求的都會女性所需求的隨身筆電—ASUS ZenBook S勃艮第酒紅色,整體視覺洋溢著高雅智慧與沉穩的都會時尚感,是款甫推出便集實用與時尚度於一身的話題新品。

除了彰顯時尚度的色調與設計之外,ZenBook S更特地邀請新銳服裝設計師—陳科維Alexander King Chen為全新 ZenBook S量身訂製限量聯名手拿包,讓不凡品味從裡到外有著完整的形象。
 
設計師Alex陳科維認為,優秀的設計應該有著不盲從流行、走在流行尖端的主張,就如同ASUS ZenBook S以獨有的「美」、「力」,重新賦予極致筆電的定義與想像,第一眼就讓人愛上。
 
也因此陳科維決定顛覆打破以往電腦包傳統既定印象,採用與勃艮第酒紅色系搭配經典優雅且高貴的黑絨布為基底,結合軟硬異材質和筆電玫瑰金色勾邊呼應的流蘇、鍊條背帶與軍牌吊飾相互點綴,,將時尚美學進行到底,藉由出色科技品味替生活添加更多藝術美感。
 
優雅上仰5.5°完美體驗
獨特ErgoLifit軸承設計、自動傾斜5.5°、外型宛如高跟鞋般時尚優雅、擁有更適舒的打字體驗。
 
為歡慶ASUS ZenBook 15在台上市與2018年台北魅力展盛大展開,雙方再度攜手合作,進行一場「ASUS ZenBook X Alexander King Chen 美‧力 傳承」為主題的時尚動態秀。
Taipei IN Style 2018 (AD by BOFT)
 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.