• 年前求好運限量販售!北捷推大吉「粉紅票卡」,求籤全台只有「這裡」買得到

    • by Naomi
    • |
    • |
    • Design&gadget

    要過年了希望新的一年可以賺大錢、桃花滿滿的!台灣什麼最多?廟最多!拿出北捷地圖從藍線的龍山寺到橘線的行天宮,但說到拜桃花儂編不得不推薦龍山寺的月老超靈驗!每次去拜拜除了台灣人多到翻,來自各國的人也超多!特別是韓國、日本人多到不行,不知道月老爺爺還聽不聽得到我內心最寂寞的聲音啊~嗚嗚嗚!

    延伸閱讀_福爾摩沙的美這次畫在紐約地鐵!美國乘客驚呆直呼「台灣好美!」

           

    限量5000顆


    北捷一定是發現了龍山寺的魅力!全台獨家和龍山寺捷運站合作推出「樂吉籤」(Lucky Trip)!全台只有一台只有一台!不可以到現場生氣喔,過年不可以生氣!限量販售只有5000顆,「香客」們聽到了沒,手刀預備備~

    延伸閱讀_台北捷運真的超精彩!板南線出現美食場景 搭個車也能拍烤肉、吃牽絲披薩的網美照

              

    少女心噴發了沒!


    原本捷運票卡都是藍的,現在搖身一變小粉登場!口愛翻了~少女心噴發~不要以爲買很多一個現場用掉一個收藏用,No~北捷貼心的說「不用還」!可以自己留著收藏紀念!這可是北捷開通以來首例啊!

    延伸閱讀_台北捷運竟成打卡新熱點?COACH彩繪列車限定啟程,讓你搭捷運也可以很時尚!

                  

    討個大吉大利

    樂吉籤(Lucky Trip)祈福票卡喜氣滿滿,正面除了有北捷專門圖案,背面更有象徵吉利的「吉字」!特別以籤詩圖騰及傳統房子屋頂兩端的燕尾書寫,拿到的同時就是大吉大利到手的意思,快趁過年來討個吉利!

    延伸閱讀_見男友爸媽擦什麼色?編輯猛推「好運破表」的5個場合必買唇膏

             

    好玩又Funny

    生活中的樂趣自己找!連買票都可以玩在購票時,自動售票機螢幕會出現「健康、愛情、事業」三個選項,儂編毫不猶豫就按爆了愛情的選項(心中狂默念年前脫單),可按照自己心中的煩惱選擇求籤詩,不要貪心全都想選喔,除了可以拿到籤詩本人也可以掃QR Code手機保存。

    延伸閱讀_催淚到哭!沒搭過捷運的「思念專車」,別說你愛過

          

    跟著儂編這樣買

    108年1月31日星期四早上10點開始,來龍山寺捷運站其中1台自動售票機,所以不要去煩服務員喔~自己的吉利自己買!每顆售價50元每人限購2顆,數量有限售完為止,晚來的搶不到不可以生氣喔!使用完畢後不回收,旅客可收藏紀念。

         

    還有好康! 

    龍山寺另外將大方提供200個好運平安符,免費贈送前200名購票者。以為好康沒了嗎!錯~只要憑樂吉籤以及購票收據,就可以向捷運龍山寺站詢問處免費兌換樂吉籤特製紅包袋,數量有限送完為止,晚來的是沒有的喔。

              

    儂編就是正港的萬華人!今天一早上班時到龍山寺捷運站嚇到都歪了!天阿現場人潮超級長,從一樓排到地下室都是人,經過的韓國人都紛紛拿出手機來拍台灣的排隊文化,原來大家都抵擋不住粉嫩嫩的吉樂籤的魅力了!

               

    Source:台北捷運站



    #關於作者

    Naomi

    很能吃,喔不!是很會吃。 作者圖片
    #作者相關文章
    【食間到】中秋月餅排隊名店!板橋百年老店「信芳餅舖」日賣破4000顆,連郭董都是常客!
    【食間到】中秋月餅排隊名店!板橋百年老店「信芳餅舖」日賣破4000顆,連郭董都是常客!
    travel&foodies - 24 Sep 2020
    南投最新打卡景點!紫色薰衣草拍起來就像韓劇女主角,韓國機票先省下!
    南投最新打卡景點!紫色薰衣草拍起來就像韓劇女主角,韓國機票先省下!
    travel&foodies - 22 Sep 2020
    麥當勞麥脆雞最大“強敵”來了!正宗韓國直送「韓風炸鷄腿」,只賣1個月!
    麥當勞麥脆雞最大“強敵”來了!正宗韓國直送「韓風炸鷄腿」,只賣1個月!
    travel&foodies - 22 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。