楊丞琳的低丸子綁出優雅風!人氣女星示範5款「低丸子頭」,瞬間女人味飆升!

楊丞琳的低丸子綁出優雅風!人氣女星示範5款「低丸子頭」,瞬間女人味飆升!

  • #低丸子頭

還記得超夯的「雙丸子頭」嗎?在時裝秀上許多名模綁起淘氣的兩個小丸子,百搭又可愛的造型掀起一股髮型潮流,想要綁起比雙丸子更加優雅的髮型,那妳一定要學會「低丸子頭」,但別梳太乾淨,這樣反而會顯得老氣,髮際兩旁留下一些瀏海與髮絲,就能展現隨興優雅的女人味,從女星造型找出妳的低丸子頭吧!

➤ 楊丞琳

有「可愛教主」之稱的楊丞琳,稚嫩的童顏綁起丸子頭毫無違和感阿!雙丸子頭的俏皮模樣彷彿她仍是18歲↓↓


但低丸子頭的她馬上展現小女人的味道,搭配髮帶把瀏海收起來,再戴上簡約大方的耳飾,顯現清新自然的風格。

➤ 潤娥

笑起來清純甜美的潤娥,低丸子頭讓她顯現出溫柔婉約的氣質。

➤ Emma Watson

Emma Watson一向給人知性優雅的感覺,髻上低丸子頭更加展現迷人風采。

➤ 曾之喬

受到迪士尼邀請,成為新公主形象大使的曾之喬,溫柔典雅的低髻丸子頭仙氣十足。

➤ Emmy Rossum

美劇《無恥之徒》女主角Emmy Rossum,簡單的低丸子頭搭配低調簡約的飾品,稍稍落下的自然瀏海,視覺上十分舒適。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.