顏值不夠高切勿挑戰!5款凡人無法駕馭「最考驗顏值的髮型」,你敢嘗試嗎?

  • |
  • by Ed

在換季,或是想要換髮型時,一定會查查看最近流行的趨勢,或者以喜歡的明星藝人當作參考,但是接下來要介紹的幾款,先勸勸你「姆湯喔」,除非你的顏值夠厲害!

復古嬉皮

Feeling the 80s curl~ #gucci

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 於 張貼

讀書人 燙這麼卷可好? #curlyhair

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 於 張貼

時裝週走得火熱,各家明星使出渾身解數從服裝、配件、妝容到髮型,就是要讓別人看到老娘有夠殺!夠有氣勢!像是勁身國際大牌喜愛的蔡依林,這次在時裝週就頂著一頭泡麵捲的髮型,搭配復古眼鏡,bling到不行的穿搭,就是要你看到她,若不是國際蔡的氣場夠強大,大家叫她一聲「呸姐」我想這髮型你敢試試嗎?

雙丸子頭

全球最時髦的部落客Chiara Ferragni 也跟上一股雙丸子頭的風潮,歐美的臉蛋配上一股東方感的髮型,也是很美喔。

擁有一雙迷人電眼的迪麗熱巴,要不是天生長得美麗古典,這頭春麗的髮型還不知道能不能稱的住呢。

全方位發展優秀的丞琳,綁上雙丸子頭還是挺可愛的呢,有一種古靈精怪的感覺。不過,如果氣勢不夠強大,這雙丸子頭可能會讓人聯想到三太子哪吒吧。

眉上瀏海 

潮模李函應該是最能駕馭這種眉上的造型了,充滿靈魂的眼神,高挺的鼻子,在頂上這種髮型,讓精緻的五官第一眼被大家記住,而且也可以讓彩妝充分的發揮出來,不過這種造型就像是把整臉攤在陽光下讓大家看,所以你還敢嘗試嗎?

國際蔡、李聖經、水原希子都愛這款眉上瀏海,可以凸顯優秀精緻的五官,但若是自己的五官平庸了一些,設計師下刀前還請三思阿!

狗啃式瀏海

오늘은 쯔위랑 커플 뽀글 라면 머리👭내칭구🙈🙉🙊🍓🦄💕🌈

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 於 張貼

韓國天團Twice給人印象活潑可愛,無論什麼造型在他們的身上絕對不會出差錯,這種青春感是由內而外的,如果你覺得自己夠青春,這種刻意零亂,參差不齊的瀏海或許可以幫你加分喔。

妙麗長大後,不但參與許多人權活動,更是在許多公開場合幫女性權力發聲,擁有臉蛋和智慧的她配上這個狗啃噬瀏海在適合不過了,似乎透露著老娘就是比你聰明,比你優秀的感覺。

師太頭

《Bella 儂儂》9月號封面人物馬思純的髮型,「師太頭」如果在整體造型沒有做好的話,還以為是要拍金庸武俠片呢,想到在森林樹間拿著劍比劃。好家在馬思純的臉蛋精緻,帶有一種古典美,正面將頭髮梳得很乾淨,在後腦勺綁上一個小髻,帥氣又優雅。以上幾個非常有挑戰的髮型,對自己有自信的話,不妨嘗試看看吧!(出錯了不要怪我呦!)

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.