• 髮圈怎麼挑掌握4個Tips !大腸圈、電線圈...不同髮型別挑錯,高馬尾要用螺紋髮圈


    夏天到了,對於長頭髮女孩真的是一大酷刑~想讓髮型瞬間降溫,髮圈可說是每個女生的好幫手!不過市面上綁髮髮圈種類多,大腸圈、電線圈、螺紋髮圈,材質造型各有不同,到底該怎麼挑選?不同髮圈又分別適合甚麼髮型?4大造型Tips你必須要知道。

    延伸閱讀 :  BLACKPINK Lisa直髮暗藏玄機!南韓當紅女團御用髮型師揭秘團員3點秘辛 ,Jisoo深髮亮相有其原因

          

    1.髮圈怎麼挑不踩雷?

    l.ericksontaiwan@ig

    女孩們在挑選髮圈時總會遇到幾個問題,容易斷、綁不緊,甚至有些還會扯頭髮!其實想要避免這些小問題,在購買時你可以注意幾個重點~第一,髮圈的粗細度很重要!最佳的髮圈粗度是小指頭的2/3粗度,抓得牢又不怕斷;第二點,髮量少、細軟髮要避免矽膠髮圈,預防落髮!第三,有織紋的髮圈穩固性更高,用於紮馬尾綁的更緊哦!

    延伸閱讀 :  馬尾怎麼綁不會掉?甩不亂3大造型重點,這招BLACKPINK Lisa最愛用

          

    2.大腸圈適合低馬尾

    近幾季又流行起大腸髮圈,蓬鬆的外型、造型花色材質多變的特性,讓它成為造型上的加分亮點!但由於大腸圈屬於布面材質,在綁頭髮上的抓附力不好,綁起來的馬尾頭型也不夠圓潤,在造型上更建議用來紮低馬尾、低包頭髮髻,不僅能創造自然的蓬鬆、鬆軟感,也更有慵懶的感覺。

    延伸閱讀 :  視訊會議髮型推薦4種「懶人髮捲」Look!波浪大旁分只要兩個髮捲就搞定、水波捲髮30秒上手

       

    3.電線圈綁包頭更好看

    千萬別小看這矬矬的電線髮圈!女星們人手一條的電線髮圈,最吸引人的特點,就是它能創造出手抓線條!這幾季的綁髮趨勢比起整齊,更崇尚隨性感,因此用電線圈來紮高丸子頭比起一般髮圈更能打造出蓬鬆線條,頗有日系女孩的風格呢!

    延伸閱讀 :  視訊會議髮型「瀏海」自己剪!專業髮型師親授,「法式空氣瀏海」DIY 3分鐘就搞定

           

    4.高馬尾用它更牢固

    最後也是大多數女孩常遇到的問題:高馬尾總是垂垂、又綁不緊!原因在於妳選錯髮圈啦~高馬尾要好看的核心重點,就是要有立體度且緊度要夠,在綁髮上建議選擇有延展力的螺紋髮圈,剛剛好的粗度和包覆性更能完美支撐起馬尾的高度和立體度。

        

    Source : 小紅書

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    skincare - 24 Jul 2021
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    hair - 23 Jul 2021
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    makeup - 23 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。