秋冬「髮量倍增20%」燙髮造型5大提案!復古木馬捲、慵懶泰迪捲,狼尾剪+魚尾捲不顯老又顯瘦

秋冬「髮量倍增20%」燙髮造型5大提案!復古木馬捲、慵懶泰迪捲,狼尾剪+魚尾捲不顯老又顯瘦

  • #燙髮造型
  • #髮量倍增
  • #推薦髮型
  • #秋冬燙髮
  • #木馬捲
  • #燙髮造型

一年四季女孩們總為了髮型苦惱,擔心髮色不好照顧,亦或者害怕髮量的缺點被看見~尤其到了濕濕冷冷的秋冬,濕氣促使下,更使得髮量單薄、扁塌,甚至缺乏造型感!針對有著髮量困擾女孩的需求,儂編這次便整理了五款能使「髮量倍增20%」的燙髮造型提案,為妳的秋冬造型增添暖意與安心感!

延伸閱讀 : 《星期三》女主角辮子髮型太吸睛!5款「日系編髮造型」提案,時髦不裝嫩選這一款

           

1/復古羊毛捲

SOURCE : sooyaaa__@IG

想要使視覺髮量倍增,首先髮型就要學學Jisoo!以柔軟小捲度呈現的復古羊毛捲,是這幾季女孩增加髮量的小小偷吃步~蓬鬆秀髮,搭配上自帶絨毛促感的手感,不只能使髮型豐盈、帶點俏皮風格,透過深髮色的加強,還能有險小臉的效果。

   

2/日系泰迪捲

若覺得羊毛捲看起來太過厚重,這幾季更延伸出不一樣的新選擇!日系泰迪捲的捲度更小、弧度更加立體,不過呈現上會在髮絲上加強濕潤度,同時透過中短髮、層次性的髮型去創造捲度的豐富度,濕潤潤的髮絲、細緻捲度更能展現髮質的輕盈度。

延伸閱讀 : 2022世足賽內馬爾現任「布魯娜」髮型辣贏前女友!5大鎖骨短髮造型指南,歐美挑染不顯老這點要注意

        

3/優雅木馬捲

SOURCE : 武汉烫发@小紅書

不喜歡太有個性的髮型,那麼木馬捲就是個好選擇!不同於傳統波浪捲的單一,木馬捲的捲度介於波浪大捲與羊毛捲之間,捲度密度高,但弧度自然,最重要的是要呈現出髮質的厚實感與弧度重量,讓髮型更優雅、有女人味。

    

4/C字梨花頭

SOURCE : lala__hair@IG

短髮控注意了!短髮不顯老今年至明年,韓系梨花頭也是妳的首選!溫柔的弧度帶出圓潤髮型輪廓,且妳還能發現梨花捲的弧度著重於髮型的中段,使頭髮視覺看起來更蓬鬆、有空氣感!最重要的是不能忽略瀏海與耳際兩旁髮絲的捲度,才不會失誤喔!

延伸閱讀 : 《月水金火木土》朴敏英示範「完美老婆」髮型!5大造型攻略提升好感度,耳下鮑伯短髮、蛋捲頭溫柔有氣質

        

5/個性魚尾捲

除了以上的經典款式,這兩季意外成為造型趨勢之一的,還有這款魚尾捲!魚尾捲時常會搭配狼尾剪髮型呈現,以上短下長的高層次線條,去凸顯髮量的豐厚度,而下擺較長的部分則很適合燙一點大C魚尾捲,也能為個性造型中注入一絲溫柔。

     

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.