• 跟著劉詩詩一起Wave,TOD’S給妳又帥又美的百變風格

    • by Keira
    • |
    • |
    • Handbags

    成為TOD'S品牌大使,劉詩詩這一次從中國古代穿越到如仙境般的義大利拍攝形象照,一頭短髮造形的劉詩詩更顯優雅及時尚。劉詩詩本來就是TOD'S的粉絲,「缺什麽都可以,不能缺這個包。」或許是她對品牌的甜蜜喊話。

    劉詩詩成為TOD'S形象代言人

    手拿經典女士提包-TOD'S Wave Bag,劉詩詩美的難以用一句話來形容,渾然天成的東方女性典雅之美,但又極具現代女性的清新脫俗,交織出一股不落塵俗的生活品味,這些特質也與TOD'S Wave Bag的設計不謀而合,細膩的皮革、隱藏式的流蘇拉鍊、包身背面的小口袋,以及特殊的掀蓋設計是這款女士提包最深厚的底蘊。

    2017年秋冬TOD'S Wave Bag系列包款

    TOD'S Wave Bag系列,由左而右售價依序為:紅NT$81,400;灰NT$84,900;黑NT$81,400

    既然品牌與詩詩一樣,雋永、優雅而品味不盡,總是會出奇不意地帶給觀眾全新的感受。2017年秋冬新款的金屬釦環設計為包款注入搖滾靈魂,手工穿縫技術,仿造皮繩編織的視覺效果,詮釋出女人既帥性又柔美的多重魅力,新包款一推出就立刻燒進紐約名媛奧莉維亞‧巴勒莫(Olivia Palermo)、隋棠、楊冪的衣櫃,不論是迷你或小型的尺寸,都是東西方時尚名人的街拍新寵。

    名媛奧莉維亞‧巴勒莫(Olivia Palermo)、隋棠、楊冪的街拍新寵

    異材質拼接技法,也是TOD'S Wave Bag在本季不容小覷的設計重點,將平面牛皮、麂皮、小牛毛以及水蛇皮等材質,透過高超的皮革裁切技術與絕佳的手工縫紉工法,交織成棋盤式的藝術拼貼效果,就算只是隨興的搭配一條牛仔褲上街,也難掩身上的優雅貴氣。

    蛇皮拼接TOD'S Wave Bag

    蛇皮拼接 TOD'S Wave Bag -NT$108,100

    劉詩詩的美,難以言喻,劉詩詩的帥,更嘖嘖稱奇。當她以俏麗短髮搭配皮衣及TOD'S 2017秋冬厚底靴出席品牌活動,以鋸齒為設計主軸的厚底靴,展現她帥氣不羈的一面,仙女之外「劉英俊」的封號同樣當之無愧。

    劉詩詩出席TOD’S 2017秋冬出席品牌活動,帥氣裝扮獲得「劉英俊」的封號

    厚底靴的鋸齒設計元素運用在鞋底及鞋側,鞋底的鋸齒設計彰顯的是西部高跟靴個性品味,超輕量橡膠材質讓看似具有分量的厚底靴仍保有輕盈舒適感,輕鬆穿出稱羨長腿;鞋側的鋸齒狀撞色皮革,低調散發復古民族風情。另一款綁帶高跟踝靴,則是以細膩流線形線條修飾腿部線條,不論是哪一種靴款,就是要妳用完美比例展現時尚品味。

    (左)TOD'S西部高跟靴-NT$36,800;(右) TOD'S綁帶高跟靴-NT$44,100

    秋冬靴款同樣可見異材質拼接技法,以科技布料結合牛皮材質的高跟踝靴,金屬皮帶釦環揉合義式自然率真與中性軍旅風格,要女人穿出剛柔並濟的無限魅力,謝婷婷一身皮衣及高跟踝靴出席活動時,帥性中又不失優雅浪漫,絕對是今年秋冬必備靴款!

    TOD'S皮帶釦環拼接高跟靴-NT$63,000

    女人可別讓人一眼看透,又帥又美,風格百變,猜不透的妳最令人玩味,今天秋冬與 TOD'S 一起展現妳的極致品味!



    #關於作者

    Keira

    作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
    【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
    news - 24 Aug 2018
    【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
    【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
    travel&foodies - 10 Aug 2018
    【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
    【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
    travel&foodies - 10 Aug 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。