Ella陳嘉樺愛情超甜蜜!教妳三件事看出「他的真心」

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Horoscope

一向給人活潑開朗、傻大姐的形象的Ella,和馬來西亞籍老公賴斯翔結婚4年多仍然甜蜜蜜,去年宣布懷孕後,在今年生下了兒子「勁寶」,面對現在甜蜜溫馨的家庭生活,是過去走過許多挫折、再度跨出勇氣而得到的幸福,在感情中跌跌撞撞的Ella,直至遇到了賴斯翔,才發現原來「這才是愛」。曾經在感情中徬徨的妳,看看Ella如何感受老公的真心,認定你的他就是唯一的真命天子吧!

▍他對你好,很疼愛妳

Ella曾說過,在還沒遇到賴斯翔的時候,不懂得什麼是愛,但直到遇到老公,才明白原來自己也能被疼愛。交往甚至結婚後的情人節,每一年無論再忙,都會記得送Ella浪漫花束,用心經營感情打動她的心,讓她直呼:「我,嫁給了愛情。」真心待妳好、珍惜妳的男人,才能和他走得長久。


 

▍和他在一起讓妳感到安心

在愛情裡受過許多挫折的Ella,在和賴斯翔交往前,因為害怕被傷害,會刻意和另一半各自保有秘密,但在和賴斯翔交往時,雙方都認定彼此,對婚姻有共識,透過分享更了解對方。和他在一起,內心就會感到安心,願意將心中的煩惱告訴他,找到可依靠的肩膀,勇敢跨出愛的那一步。


 

▍他對妳的付出充滿了感謝

Ella為了老公賴斯翔貼心下廚,讓他下班回家就看到一桌滿滿的美味料理,讓人看了暖心好幸福,而他總是不吝於說出心中的感謝,對Ella的付出相當感動,在生了「勁寶」後,更表示生產需要勇氣,對於用盡所有力氣把兒子生下的Ella非常感動。不把對方的付出視為理所當然,用心體會妳的種種付出,才會讓妳捨得付出,感情愈來愈好。



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。