渣男必備的五項特質,如果男友有這些特質請準備跟他說掰掰

  • by Macario
  • |
  • |
  • Horoscope

渣男的養成並不是一天造成的,而是生活中許多小習慣沒有被糾正或是發現,漸漸地讓男人往渣男的路上邁進,當男人進入感情後,其實可以從許多生活細節上著手,如果他是在往不好的方向邁進,或是漸漸顯露渣男的特質時,如果可以改變他,請妳好好把他拉回正途,如果他已經無可救藥,只是刻意隱藏,那請妳放生他,好好得找尋下一段愛情吧。

對妳的生活是否感到有興趣?

曖昧前的噓寒問暖,再一起後的嗯嗯、喔喔,這是很明顯的一種落差,一開始為了追妳,願意陪你講一整天的電話,但是再一起後,你講的話語總只有得到「嗯嗯」、「喔喔」、「是唷」的回應時,他好像有再聽你說話,卻只是無止盡的敷衍。他不願意聽妳分享妳的生活,但是一昧的要求妳參與他的生活,這種只有索取沒有共享的愛情,也許妳只是在滿足的他某些需求而已。

再一起之前他的第一印象很好,但很快就破功了

在追妳的時候,當然要偽裝一下自己,表現出好的一面,但是真的再一起後,卻顯露很多不好的缺點,無論是批評上一段感情,或是做出了以前沒出現過的不良舉動,這樣的人實在過於虛偽,也許哪天做了甚麼對不起妳的事情,妳也只能被蒙在鼓裡。

已讀不回、電話不接

已讀不回、電話不接的情況有很多種,如果真的很忙那就算了,如果這個人真的有心對妳,再忙也會抽出一點點的時間表達自己的狀況,這是一種互相信任的方式,更能讓女生有安全感。如果莫名其妙的不接又消失,那可能真的是有鬼了。但是,如果妳的男朋友是個宅男,那我想他應該是忙著在打電動,那也不用太擔心了。

他是對妳甜言蜜語,還是熱衷於撩妹

感情中講點噁心的話,是情侶間的甜蜜表現,就像男生問女生說,妳有打火機嗎?女生一定會回問為什麼,男生就會說因為我要點亮妳的心,雖然聽起來很噁心,但是真的很甜蜜,但是,妳的男友卻同時跟許多女生這樣講時,我想這就不單純了,雖然這樣很像打打嘴砲,但是有時候,真的聊著聊著,也許女生的心就被撩開了。

兩人的交集越來越少

感情需要不斷的經營,也需要不斷的創造交集與火花,但是當一個人膩了、想離開了,交集就會越來越少甚至選擇忽略。或是明明抱著手機與別人聊天,與別人講一整天的電話,就是不願意多花一分的時間陪你,好好地聽妳說話,那他可能就是準備有別的企圖了。
 



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。