Hello Kitty、Fila 三方聯名,Beams 再與 Hamilton 漢米爾頓聯手打造最美限量藍錶


▌有人說,婚禮上的 Something Blue 代表幸運,那麼 Beams 這個聯名的藍,就是美不勝收。日本當屬聯名最氾濫的國家,品牌們動輒出現日本線限定款,不得不說他們真的很會操弄飢餓行銷,而這次 Beams 又將如意算盤打到美系品牌 Hamilton 身上,搭配近年流行的 Nato 編織錶帶,稍大又有個性的錶面,反而更適合女性。


▼Hello Kitty 之後,Beams 其實是 Hamilton 的鐵粉


每個人的童年總會喜歡上一個甚至以上的卡通人物,當中女士們就以 Hello Kitty 最受歡迎,而由 Hello Kitty 所引發的聯乘企劃亦是讓女士們十分鍾愛,就由 BEAMS JAPAN 作領頭,以懷舊為理念與 Hello Kitty 展開新聯乘。此系列將分為兩個項目,一個是 BEMAS 與 Hello Kitty 炮製沙灘涼鞋、手提包及毛公仔等;另一邊則是再聯同運動服品牌 FILA 帶來衣服,系列將於 3 月 6 日推出並會在東京都新宿的 BEAMS 旗艦店開設期間限定展覽。


↳ 不得不說,Beams 這個聯名很妙,妙就妙在是三方聯名,而且其一還是 Hello Kitty,話題性很跳 tone


結果下一個和 Beams 聯名的品牌,正是...


▼該不會在暗指貓王的《Blue Hawaii 藍色夏威夷》


無巧不成書, Frogman 系列這個藍,搞不好是貓王的藍。恰好遙想起 Hamilton 歷史,除了廣為人知的第一代百老匯特快列車懷錶,被人們譽為「最精確的列車計時器」,以其無與倫比的精確和可靠為當年頻繁的火車撞車慘劇畫上句號之外,1961 年,貓王 Elvis Presley 演出電影《Blue Hawaii 藍色夏威夷》的時候,戴著的就是他的 Hamilton Ventura 腕錶。


▼用上了最流行的 Nato 編織錶帶


而 Khaki Navy Frogman 蛙人專業潛水腕錶這個聯名,Hamilton 找來死忠收藏家 Beams 現任主理人設樂洋先生,為其特別設計聯名蛙人錶款專用錶帶,設樂洋先生以自家收藏二次大戰 Hamilton 古董錶上的卡其布錶帶,參照當時錶帶的織紋與細節,融入日本和服織法,同時加厚織帶磅數與上漿處理,增益錶帶質感與細節。錶扣與錶帶五金以仿鋁色澤打磨,搭配去年熱銷的蛙人紳藍限量版,幫 Hamilton 的美系英風增添別注張力的「裏原宿」風格。


↳ Khaki Navy Frogman 蛙人專業潛水腕錶(日本限定藍),NT$36,800


加入Bella儂儂 臉書專頁Instagram 以獲得更多 Something Blue

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.