• 2021光療趨勢推薦「腮紅美甲」!5款超顯白造型,玫瑰粉、法式蜜桃....韓妞最愛是這款

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    以前的美甲款式總是越精緻、越複雜越顯得有造型感,但自從裸妝風氣盛行以後,這幾年的光療趨勢,便也開始崇尚"裸肌感"!2021夏天最新美甲關鍵字是"腮紅",日韓女孩搶著做,5款超顯白腮紅美甲清單推薦,不只顯白更百搭耐看。

    延伸閱讀 : 2021新娘美甲推薦!5款「白色系」光療造型,法式蕾絲、水晶冰塊...這款男人看到就想娶回家

           

    草莓奶昔腮紅

    彩妝品跟著季節推層出新,而美甲造型也跟著季節多了許多新花樣!今年夏天除了消暑降溫的冰塊美甲之外,日韓女孩近期的洗版款式還有溫柔簡約的"腮紅美甲"!以透膚的基底搭配漸層暈染的粉色甲彩,粉嫩嫩的色澤在甲面的中心渲染開來,就像是在指甲刷上腮紅一樣,帶點甜美的羞怯感。

    延伸閱讀 : 2021光療美甲趨勢推薦Top 3!BLACKPINK Jennie最愛造型曝光,400元有找入手女神同款

        

    裸粉蜜桃腮紅

    基本的草莓奶昔色顯白百搭,膚色白皙的女孩也可以嘗試這款杏桃裸橘色!蜜桃橘調的甲彩,搭配牛奶白的透膚凝膠肌底,就像是水蜜桃牛奶的色澤一樣,自然有氣質~而透過深淺、渲染範圍大小的變化,還能讓美甲的造型更有層次感呢!

    延伸閱讀 : 2021美甲趨勢「冰塊」最流行!微透視風格春夏最消暑,霓虹折射感連韓妞也愛

         

    花瓣水滴腮紅

    基本的腮紅美甲稍顯單調,你還可以這樣變化!宛如花瓣般的玫瑰色甲彩,以不規則的方式暈染在每一片甲面上,自然且不經意的暈染變化,就像是花瓣的色澤優雅且精緻~你還可以加上一些立體水滴、些許亮粉點綴,也能讓造型更加分喔!這款也是許多韓國女生的指定款呢~

         

    法式雙色腮紅

    別以為就只有這些變化而已!經典的法式光療造型萬年不敗,搭配上腮紅美甲,更讓精緻度飆升!這款儂編一眼就愛上的雙色腮紅款式,用淺藍色點綴在指尖做法式線條,偏奶橘調的塞紅色輕輕暈染在甲面中間,色澤不用重,輕輕柔柔就超百搭。

    延伸閱讀 : 2021美甲流行色推薦「藍莓色」!3大光療趨勢推薦,台灣人顯白靠這款

            

    果漾多色腮紅

    夏天就是要多點色彩才消暑!喜歡彩度豐富一點的女孩,也可以將腮紅美甲換上不從色彩,像是今年很流行的藍莓色、雞蛋黃,又或者酪梨綠,搭配上漸層暈染的腮紅樣式呈現,更親切討喜!或是也可以搭配上冰塊的透明立體度,也很減齡呢!

        

        

    Source : 小紅書

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。