2022春夏最新美甲趨勢「奶油肉桂色」!5大光療造型指南搶先掌握,白皙好命手全靠這一款

  • #2022美甲
  • #美甲靈感
  • #美甲趨勢
  • #光療美甲
  • #美甲推薦
  • #光療趨勢
  • #光療指甲
  • #2022春夏推薦

春夏來臨,就是要自信地展露出肌膚、曲線的優勢,無論是女性的腰線、鎖骨,又或者指間的輪廓,保養得好真的會讓人想多看一眼!而為了凸顯手部線條的纖長度、白皙感,光療美甲就是妳的加分武器~2022春夏美甲趨勢請瞄準「奶油肉桂色」,裸裸咖咖的低調色澤,讓妳的雙手就像畫上素顏妝般自然且無害!

延伸閱讀 : BLACKPINK Lisa同款光療美甲造型Top6!人魚水鑽、果凍、金屬感⋯這款讓你一秒化身「人間芭比」

           

1.肉桂大理石

source : Jenny@小紅書

自然紋理、石頭紋印花,直到今年春夏依舊是美甲市場上善用的風格元素!而除了基本百搭的白色之外,也可以選擇以這種偏咖啡牛奶調性的奶油肉桂色作為打底,冷裸色與白色混色搭配,讓大理石紋更加溫柔、溫暖沒有距離感。

延伸閱讀 : 2021秋冬美甲趨勢跟著「楊丞琳」!奶油栗子漸層、晶石貓眼5大熱門款一次收藏

          

2.光透石子紋

source : 搏乐@小紅書

帶點透明感的水晶光澤美甲也是今年春夏的款式重點!以帶有透明度的裸色作為打底,薄薄鋪上一層光療凝膠,並運用白色暈染線條打造石頭般的天然紋理,最後再點綴上金屬色溝邊,有一點點復古感,卻又優雅耐看。

延伸閱讀 : 2022新年開運「紅色美甲」6大新趨勢 ! 棋盤格、小香風、俏皮小花光療款式百搭不過季

           

3.低調漸層

source : ZCHYU-、毛毛毛毛@小紅書

漸層造型紅了好幾季依舊是今年春夏美甲款式中的人氣王!看似簡單的向上、向下漸層紋理換上的肉桂奶油色,好像單擦一層就能使指尖的視覺感延伸再延伸,若是嫌太過單調的女孩,還可以疊加上些許金屬、流金勾邊元素,還能提升貴氣感呢!

    

4.裸感單色

source : 刘十二Audreyyiii@小紅書

百種花樣季季變換,那個最耐看、不退流行的依舊是單色!若妳也和儂編一樣是單色美甲的忠實愛好者,那麼今年春夏真的很推薦嘗試這款奶油肉桂色~偏冷灰調性的奶油肉桂色塗上指尖,不僅超顯白,搭欸上奶白色的跳色混搭還有一種幹練的都會感,真的很適合上班族女孩!

    

5.奶油鑲鑽

source : Jenny Zhang@小紅書

除了漸層之外,暈染造型也是這幾季美甲師做到手軟的人氣款~以淺奶油色作為打底,透過肉桂色的深邃感加以混色暈染,讓美甲呈現出柔軟、溫柔的咖啡牛奶色澤,不管是搭配夏天白襯衫,又或者正式禮服、西裝,都很百搭不失禮。

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.