每個人的青春都有一個「金鋼狼」!《羅根》最終回

每個人的青春都有一個「金鋼狼」!《羅根》最終回

  • |
  • by Kai
  • #休傑克曼
  • #金鋼狼
  • #奧斯卡90

    繼《惡靈古堡》蜜拉喬娃維琪告別演了15年的「艾莉絲」後,另一個飾演了17年的傳奇「狼叔」休傑克曼,隨著2月28日新作《羅根》上映之後,將要告別「金鋼狼」,預告一釋出,發現以截然不同的「暗黑」超級英雄電影風格呈現,立刻引起影迷的高度關注與瘋狂討論。




《羅根》挑戰超限制級的粗曠與暴力

    以「金鋼狼」一角聞名全球,勇猛剛烈的硬漢形象,早已讓他成為最受漫威影迷們喜愛的傳奇英雄角色。《羅根》全片首次突破挑戰超限制級的粗曠與暴力,在風格詮釋上更忠於原著的設定,也跳脫超級英雄電影的制式框架,先前更確定將參與柏林影展播放首映,令全球影壇驚喜但這也表示該片將在質感表現上更出眾,在商業與藝術中取得更完美的平衡。


    休傑克曼在最近的訪問中大方的表示,過去的金鋼狼一直待在舒適圈中,然而這位活了超過130年的超級硬漢,其實應該是在所有的英雄人物中,最黑暗、最真實,同時也是最脆弱的,他的無助來自於他的黑暗面,而非他與生俱來的超能力。本次最終出演金鋼狼,他與導演及片商都達成了一致共識,希望在這場超越極限的最終戰役中,讓這位一代英雄衝破《X戰警》系列所堆疊出的舒適圈,帶領觀眾直搗羅根內心深處最具「人性」的一面。

    而最新預告一出,短短不到一個小時便造成千萬網友們的瘋傳分享,可見影迷的期待,也因為一代英雄即將謝幕,更讓鐵粉萬分不捨。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.