妮可基嫚、克絲汀鄧斯特、柯林法洛合作驚悚電影《魅惑》 充滿曖昧與情慾玄機…她們到底對他做了什麼?

妮可基嫚、克絲汀鄧斯特、柯林法洛合作驚悚電影《魅惑》 充滿曖昧與情慾玄機…她們到底對他做了什麼?

  • #《魅惑》

《魅惑》是由著名作家兼導演蘇菲亞柯波拉Sofia Coppola最新執導的驚悚作品,改編自 1966年Thomas P. Cullinan所著小說《A Painted Devil》。卡司包括《怪獸與牠們的產地》柯林法洛、《別相信任何人》妮可基嫚、《黑魔女:沉睡魔咒》艾兒芬妮、《關鍵少數》克絲汀鄧斯特主演,榮獲本屆坎城影展最佳導演獎。


導演蘇菲亞柯波拉試圖描述美國內戰期間一群與世隔絕的女性,她在改編劇本的時候,以原著小說為基礎,從女性角色的觀點進行敘事。在充滿性慾和張力的故事中,柯林法洛認為最特別的是劇本毫不保留展現人類最原始的本性。即使不在戰爭的最前線,人類心底最赤裸的渴望和野性仍然會被激發,終究滲透人心,腐蝕原有的純真。


克絲汀鄧斯特表示:「這是南方歌德風格的小說,很多事情在檯面下醞釀,最後一次爆發,聽起來像恐怖片,但其實不是,整部電影充滿張力和爆發力,加上角色都是女性,更加引人入勝。」

妮可基嫚表示:「我很期待跟一大群女人拍片,我心目中的男主角正是柯林法洛,加上蘇菲亞是完美的導演,這一切都促使我加入演出。」柯林法洛說:「我一直很想跟蘇菲亞柯波拉合作,也很愛這部片的緊張感。」


故事描述在南北戰爭時期,一所位處南方的女子寄宿學校的師生,收容了一位受傷的敵方士兵(柯林法洛),嚴厲虔誠的校長Martha Farnsworth(妮可基嫚)同意留下他並醫治直至康復,但他必須待在學校不能離開半步。


而在那時的保守年代,女孩們和男性的接觸大概只僅於自己的爸爸,沒有和其他男性說過話,此時英勇陽剛的軍人出現在學校裡,緊繃的性壓力和無形的對立與競爭不斷蔓延,種種禁忌不斷被挑戰,出乎意外的事件也不斷發生。


贈票活動
▌即日07/23起至止,到官網活動頁留言,即有機會獲得《魅惑》電影特映會門票2張!

《魅惑》7月28日 台灣正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.