《咒怨》導演最新懼作《死小孩》,看見後3天會死!瀧澤秀明演出恐怖角色嚇翻影迷

  • |
  • Movies&culture

日本恐怖大師《咒怨》導演清水崇,最新恐怖懼作《死小孩》,瀧澤秀明暌違17年重返大銀幕擔綱主演,也找來傑尼斯人氣團體「Hey! Say! JUMP」成員有岡大貴一同演出,台灣將於6月23日驚駭上映!


郊區小鎮發生連續離奇死亡命案,謠言盛傳大人們因為見到原本失蹤的小孩,接連在三天後死於非命。這個謠言傳到正在調查這些案件的記者駿也(有岡大貴飾演)耳中,起初他不願相信是小孩殺了大人,直到他在幼稚園工作的女友尚美(門脇麥飾演),也意外遭受離奇詛咒。

為了保護尚美,駿也只能不斷追查詛咒背後所發生的原因。此時,一位突如其來的神秘男子「童使」(瀧澤秀明飾演)現身。隨著他的笛音,一群死小孩的亡靈們從陰影、走廊、背後一一鑽出,開始對大人們索命。究竟這位「童使」是什麼來歷?而這對戀人又能否逃出死亡危機?


繼《咒怨》後,清水崇再度將眼光放在鬼小孩上頭,而且一個鬼小孩不夠看,這次他更打造多個向大人索命的鬼小孩。導演對此表示:「孩子的世界純凈又極其敏感,這部電影將會涉及一些社會問題,並傳遞對大人與孩子之間的思考」。


在這個完全原創的故事當中,清水崇同時打造出一位可以操控小孩靈魂,並詛咒大人們的「童使」。這個神秘男子擁有奪走大人性命的能力,由睽違17年重返大銀幕,並首度主演恐怖電影的瀧澤秀明擔綱主演。

也找來傑尼斯人氣團體「Hey! Say! JUMP」成員有岡大貴,飾演想要解開連續離奇死亡事件謎底的記者「駿也」。他為了阻止一連串恐怖事件,將果敢面對「童使」的陰暗面。曾在電影《愛的放題》有大尺度表現的新銳女星門脇麥,則飾演駿也的女友「尚美」,卻因為意想不到的原因,而遭受小孩子的詛咒。



融合懸疑、驚悚、恐怖、奇幻等元素,並在布魯塞爾奇幻影展進行世界首映,不僅全場嚇翻好評不斷,影展單位更力讚:「向觀眾呈現出一部難以忘懷的恐怖佳作,將會讓噩夢纏繞我們很長一段時間。」本片在台灣即將在6月23日上映,屆時勢必將引發一股「死小孩」熱潮!


贈票活動
▌即日6/18起至止,到官網活動頁留言,即有機會獲得電影交換券兩張!

預告片



#關於作者

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。