• 「不是你死,就是我亡!」《猩球崛起:終極決戰》劍拔弩張大戰最終回

    • |
    • Movies&culture


    《猩球崛起》前傳系列累積全球至今已逾360億的票房,今年夏天強勢回歸,除繼續沿用《猩球崛起》與《阿凡達》的御用金獎特效團隊Weta Digital再度攜手打造出華美絕倫的視覺震撼之外,片中高強度的緊繃節奏與細膩手法,更是逼真地將「人類」與「猩猩」之間一觸即發的對立狀態完美呈現。


    在人類近乎滅絕的世界中,猩猩的文明發展及數量確逆勢上揚,而這關係人類存亡及主宰地球的危機時刻,人類企圖引起戰爭,並將猩猩趕盡殺絕,就在兩方人馬極度對立的情勢之下,凱撒所帶領的猩猩族群竟在人煙稀少的荒野村落發現一名神秘的小女孩,這位似乎受到人類遺棄的女孩似乎無法說話,但凱撒在無法遺留她的情況下終於帶走這位女孩,但究竟這位女孩背後還藏有什麼驚人的秘密,她又將如何改變猩猩一族的命運?


    凱撒帶領的猩猩族群面臨嚴重的分崩離析,部分猩猩投靠人類陣營攻打自族,在內憂外患之下,凱撒的情緒起伏,在席克斯的演繹之下可以說是刻骨銘心且十分到位,片段中更三度放上「猩猩團結力量大」的口號,在在顯示出凱撒試圖穩住並壯大猩猩的陣營。



    預告中炸裂感官的頂尖特效,不只充斥著令人屏息凝神的戰鬥畫面與接二連三的爆破場面,其中更飽含著凱撒在同時面對家庭與人類時,由掙扎轉變為黑暗的高度情感轉折,但最令人心痛的是,在短短三分鐘不到的高速切換畫面之中,無一不傳遞出猩猩與人類的關係再也不復見。面對人類殘暴的武裝軍隊,黑暗的凱撒即將帶領族人吹起反攻號角,為爭奪自由的靈魂與人類展開一場「不是你死,就是我亡」的生存之戰!

    《猩球崛起:終極決戰》7月13日震撼上映!



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。