• 《愛在黎明破曉時》與《艾蜜莉的異想世界》2女神回歸 夏天2部喜劇再引法式浪漫風潮!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Movies&culture

    大家還記得《愛在黎明破曉時》三部曲與《艾蜜莉的異想世界》嗎?

    前面那部片,講述由法國文藝女神茱莉‧蝶兒飾演的法國女生Celine與伊森霍克飾演的美國男生Jesse,兩人在一列前往維也納的火車上邂逅,從此發展而出的故事,而《艾蜜莉的異想世界》則由法國甜心奧黛莉朵杜飾演空靈優雅、卻也憂鬱哀傷的艾蜜莉,如何在瑣碎的日常生活中,用巧思與良善找到自我的故事。


    這兩部電影應該在許多女孩兒們的人生中,留下了深刻的記憶,但妳知道《愛在黎明破曉時》已經是20年前的片,而《艾蜜莉的異想世界》也已經度過15年了嗎?(瞬間覺得老)就連奧黛莉朵杜都好久沒出現了,真是想念她們啊~~~ 終於!最近2部新片陸續上映了,她們是《家有洛洛》和《魔幻開幕夜》!


    《家有洛洛》法國屁孩破壞媽媽戀情

    茱蒂‧蝶兒推出的自編自導喜劇《家有洛洛》,描述一個在巴黎時尚圈打滾多年的薇奧莉(茱莉‧蝶兒 飾),在40歲熟女年紀遇見了一個電腦工程師尚‧惹內(丹尼‧布恩 飾),兩人一拍即合,愛得如癡如醉,但這時薇奧莉的屁孩兒子洛洛(文森‧拉寇斯特 飾)半途殺出,用一句話就能惹人討厭的屁孩本領,企圖破壞媽媽的戀情。尚‧惹內要如何在收服薇奧莉同時,也降伏古靈精怪的洛洛呢?


    本片看點:屁孩也是國際性的、尖酸犀利卻讓人捧腹大笑的對白、法國文青女神優雅不減、大人味戀情好迷人



    上映日期:6/20

    《魔幻開幕夜》:法國版《醉後大丈夫》,沒酒也超嗨

    想看奧黛莉朵杜翻白眼嗎?《魔幻開幕夜》讓妳看個夠!


    本片是法國全才男星艾德貝爾的第三部劇情長片作品,這部他自導自演的都會公路喜劇,描述星星劇院的老闆路吉身處重重困難中,不僅長期積欠員工工資、被日本大導演唾棄、工作夥伴罷工,但眼看劇院就要開幕了,路吉只剩下一個晚上時間在巴黎東奔西跑,解決所有的問題,然後還要找到一隻活生生黑猩猩演出!


    過程充滿荒謬奇想,台詞詼諧動人,想看是什麼神扯的事讓法國甜心大翻白眼,請看《魔幻開幕夜》!
    本片看點:夜晚巴黎的魔幻氛圍、久違的朵杜、朵杜的白眼、瘋狂卻浪漫的想像

    上映日期:7/14



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。