《玩命再劫》邊嗨邊飆車~超狂犯罪電影,爛番茄指數100%好評!

《玩命再劫》邊嗨邊飆車~超狂犯罪電影,爛番茄指數100%好評!

  • #奧斯卡90
  • #Bella看電影

被喻為「飛車版樂來越愛你」,爛番茄指數更開出100%好評的《玩命再劫》(Baby Driver),超嗨的音樂結合精彩的飆車情節,在聽覺與視覺上又刺激又震撼!



由經典「血腥冰淇淋三部曲」系列的英國鬼才導演艾德格萊特執導,打造鮮明視覺與刺激精彩的飆車動作場面,且更巧妙運用強烈的音樂節奏繽紛電影,台灣將於8月3日透過大銀幕帶給影迷前所未有的觀影享受!


找來三大影帝凱文史貝西Kevin Spacey、傑米福克斯Jamie Foxx與Jon Hamm喬漢姆Jon Hamm首度同台飆戲,男主角「baby」則是曾演出《分岐者》男星安索艾格特Ansel Elgort。而女主角則由英國甜美新星莉莉詹姆斯Lily James飾演,打造重量級的黃金陣容。

《玩命再劫》8月3日熱血狂飆

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.