柯林佛斯復活了?《金牌特務2》茱莉安摩爾、荷莉貝瑞黃金陣容期待度破表!

柯林佛斯復活了?《金牌特務2》茱莉安摩爾、荷莉貝瑞黃金陣容期待度破表!


《金牌特務》帶領影迷進入金士曼的神秘世界,這個頂尖的獨立國際情報組織,以最嚴謹的層級運作,隱匿在社會中以保護世界和平為主要宗旨,故事進行到下一個章節,《金牌特務:機密對決》(Kingsman:The Golden Circle)延續上一集的精彩故事,這次金士曼們將遇上前所未有大挑戰,當金士曼總部遭遇邪惡勢力的無情摧毀,讓世界再次陷入無限的恐懼,但存活下來的金士曼卻也因此找到了大西洋另一端在美國的同盟組織「仕特曼」,風格迥異的兩派機密特務將連手反擊這龐大的惡勢力,而菜鳥特務伊格西卻也漸漸蛻變成一個獨立自主,且身手不凡的頂尖特務。


▲柯林佛斯的「獨眼龍」造型受到矚目。


▲奧斯卡影后茱莉安摩爾飾演大反派波比(左)。


將同樣由王牌神導馬修范恩破天荒首度接拍續集,並邀請原班製片團隊投入打造,強勢回歸的經典人氣卡司包含泰隆艾格頓、柯林佛斯,以及馬克史壯都將再次震撼影迷,而全新投入的黃金級陣容則包含了查寧塔圖、茱莉安摩爾、荷莉貝瑞、艾爾頓強、傑夫布里吉,以及佩德羅帕斯卡爾等,都讓新作期待度再度爆表!



《金牌特務:機密對決》9月21日 全台正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.