連續殺人魔專找女性!北歐暢銷作家小說改編《雪人》,驚悚發寒到心底!

連續殺人魔專找女性!北歐暢銷作家小說改編《雪人》,驚悚發寒到心底!


《雪人》是由「北歐犯罪小說天王」尤.奈斯博的全球暢銷作家的同名小說改編,演員包含《X戰警》系列的麥克法斯賓達(Michael Fassbender),《不可能的任務:失控國度》蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson),《ID4星際重生》夏綠蒂甘絲柏(Charlotte Gainsbourg)等。


故事描述一名掃蕩犯罪的菁英首席警探(麥可法斯賓達 飾)正在著手調查一樁冬天初雪之際發生的失蹤案,他擔憂神出鬼沒的連續殺人魔可能重出江湖。在聰明新手(蕾貝卡弗格森 飾)的協助下,他必須找出數十年前陳年舊案和此案之間的關聯,才能趕在下一場大雪之前智取邪惡兇手。


《雪人》由Working Title電影公司提姆畢文和艾瑞克費納(《愛的萬物論》,《悲慘世界》)以及蘿蘋史洛芙《諜影行動》和彼得古斯塔森(《龍紋身的女孩》)製作。這部驚悚片是Working Title電影公司與另一個Park電影公司合作,並由尤.奈斯博,尼可拉斯薩隆蒙森,馬丁史柯西斯,托瑪斯艾佛瑞德森,莉莎查辛和艾蜜莉亞格蘭傑共同執行製作。   為了呈現故事中的寒冷雪景,全片都是在挪威的奧斯陸和卑爾根以及尤坎地區拍攝,相當逼真。

《雪人》10月20日 正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.