那年花開月正圓首播必看四重點,孫儷與何潤東三度做情侶這次會有好結果?

  • by Macario
  • |
  • |
  • Movies&culture


《那年花開月正圓》孫儷以陝西省涇陽縣安吳堡吳氏家族的史實為背景,講述陝西女首富周瑩精彩的人生的故事,劇中孫儷飾演的周瑩與何潤東飾演的吳聘相戀,吳家家道中落,周瑩從一個大大咧咧的直爽少女,轉變成堅強的大當家。劇中不僅有與何潤東、陳曉有愛恨糾葛,演起女強人在商界拼殺也絲毫不遜色,《那年花開月正圓》又將再次看到孫儷精湛的演技。

孫儷、何潤東二人3度合作扮演情侶將會有好結果?


孫儷、何潤東二人3度合作扮演情侶,他們這對螢幕情侶早在《玉觀音》和《一米陽光》合作過,《玉觀音》中何潤東更奪走了她螢幕初吻,可見二人關係之好,默契十足。然而二人螢幕上的遭遇就不是如此美好,皆因他們每次演情侶都沒有好結果,不是慘死就是分離慘別,究竟這一次他們的感情戲又會如何發展?

孫儷獻唱《那年花開月正圓》主題曲

此次孫儷的戲份不僅貫穿全劇,她還為戲演唱主題曲。但是老公鄧超似乎不給太太面子,直接調侃她五音不全,鄧超還大膽地說:「播出時我要把所有通訊器材都關了。」。不過聽到這個孫儷也不甘示弱的回擊,確實我的歌聲比不上我老公。原本劇組是有想找鄧超來唱,但他太貴了,我願意唱免費所以才是我。

何潤東、陳曉兩大男神同台飆戲


這次何潤東飾演的吳聘,外表溫文儒雅,別具氣質,陳曉飾演的沈星移外表雖看外表是一個紈褲子弟,從小備受寵愛、好搶風頭,內心卻不失陽光和單純,也正是心存這樣的善良,在與周瑩相處過程中,沈星移逐漸有了脫胎換骨的成長與蛻變:衝動化為激情,不羈轉為堅毅。陳曉此次還為戲扮演花旦,他說:「調很高,第一天就想放棄,還好老師鼓勵我從身段開始學。」他的花旦扮相被讚超美,連孫儷看到時都頻頻喊:「求合影!」還搞笑暱稱他「曉公主」。

孫儷新戲狂打男星,鄧超搞笑道歉


鄧超過去在老婆孫儷新劇即將開播時,都會第一時間以自己的方式幫忙宣傳,這次除了轉發終極預告,還不忘向劇中被愛妻毆打的男演員們致歉,「作為丈夫我誠懇地向孫儷打過的男人們道歉」,用幽默的口吻不僅幫忙宣傳,還順便放閃。一開始孫儷在劇中初期的人物設定特別豪邁又古靈精怪,對戲的男演員被打、被罵幾乎已經成了家常便飯。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。