最強老爸換人當?!成龍《英倫對決》對上龐德布洛斯南大展好身手


成龍再現矯健好身手!新片《英倫對決》是成龍榮獲奧斯卡終身成就獎之後在好萊塢的首發新作,影片中對上前007特務龐德皮爾斯布洛斯南,一改往常的功夫喜劇形象,此次飾演了一個失去家人後被逼無奈獨自走上復仇之路的悲情角色,其顛覆性演出獲得海外媒體的力捧。除了成龍顛覆性的表演以外,曾飾演「007龐德」的皮爾斯·布洛斯南同樣也展示了不同於以往的演出,成龍與布洛斯南之間的巔峰對決更是引發了海外媒體的廣泛討論。



電影由《007首部曲:皇家夜總會》大導馬丁坎貝爾執導,根據史蒂芬萊瑟1992年出版的小說《The Chinaman》改編,成龍在該片化身一位旅居英國的華人,與曾經飾演過007龐德的皮爾斯布洛斯南展開一輪又一輪的極致對決,劇情以正義、報復以及救贖為核心,藉由一場發生在倫敦的恐怖攻擊案件,讓兩個男人黑暗的過往逐漸浮出檯面。  



故事描述一個身經百戰的越戰退伍老兵關玉明(成龍 飾),在英國唐人街開了一間小餐館,在小女兒(梁佩詩 飾)被愛爾蘭恐怖份子殘害,正義得不到伸張的情況下,悲憤的他決定獨自踏上恐怖組織的復仇之路伸張正義,卻也揭開了一個錯綜複雜的大陰謀……。

《英倫對決》10月13日 正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.