新垣結衣為了偷吃的前男友拿起桌球拍!《乒乓少女大逆襲》激動破表的戀愛喜劇

乒乓少女大逆襲

以《月薪嬌妻》再創演藝顛峰,被稱「國民老婆」的超人氣女星新垣結衣,近年在《王牌大律師》、《空中急診英雄》等知名日劇中,挑戰了律師、醫生各種職業,無論是逗趣活潑、知性嚴謹的角色都難不倒她,這次化身超口愛乒乓少女,目標稱霸全國混雙桌球大賽,進擊電影大銀幕! 

乒乓少女大逆襲

電影以桌球為主題,由《王牌大律師》原班人馬再度出擊,導演石川淳一再次與「神劇寫手」古澤良太合作,推出全新作品。所有比賽的場面都超逼真,因為對戰的對手是真正的「日本桌球金牌選手!」,除了找來了各大專院校的桌球好手以外,還找來了曾代表日本參加奧運的奪牌選手 - 水谷隼以及石川佳純來搭檔打混雙!兩位職業選手直呼:「拍攝電影好緊張!雖然跟奧運正式比賽完全不一樣,但是緊張程度不相上下!」為了不讓這些選手專美於前,新垣結衣及瑛太也在開拍前展開乒乓球特訓,還看了許多DVD研究並模仿職業選手的動作,包含著名日本選手福原愛!

乒乓少女大逆襲

除了主演新垣結衣及瑛太外,電影卡司星光超閃耀,一線女明星廣末涼子、真木陽子、蒼井優、永野芽郁都在片中擔任要角,廣末涼子和鮮肉佐野勇斗搭檔打混雙,做為桌球俱樂部的一員,一同和新垣結衣爭取混雙大賽的最高榮譽!日本奧斯卡得主真木陽子,這次飾演女主角的嚴格母親,從小斯巴達式的訓練女主角,栽培新垣結衣成為一流選手!大家熟悉的許多資深演員如:小日向文世、生瀨勝久及遠藤憲一等熟面孔,都將於電影中現身,為觀眾帶來一場超熱鬧的年度桌球大賽!

乒乓少女大逆襲

劇情大綱:
富田多滿子(新垣結衣 飾),28歲,單身,OL,在一般企業上班,被公司桌球社的帥氣王牌江島(瀨戶康史 飾)告白而開始交往,原以為粉紅色的美好生活就要開始,有一天卻發現男友被新加入的桌球社員愛莉(永野芽郁 飾)給睡走了!失戀打擊太大的多滿子,意志消沈地逃回鄉下老家母親經營的桌球俱樂部,然而等待她卻只剩殘破不堪的俱樂部,以及寥寥可數的遜咖成員。為了奪回前男友,她決定拾起最討厭的桌球拍,和新入社員萩原(瑛太 飾)組成桌球混雙組合,以痛宰前男友及他新歡為目標,率領桌球俱樂部所有成員,參加全國桌球混雙大賽!

究竟小時候曾被稱為「天才桌球少女」的多滿子能否創造奇蹟?這群廢柴軍團是否能獲得佳績重整俱樂部?乒乓少女的大逆襲就此展開!

《乒乓少女的大逆襲》11月10日 正式上映



#關於作者

Bella愛影劇

作者圖片
#作者相關文章
Netflix 6部超強韓劇接棒登場!李政宰、李昇基、池珍熙、新慜娥黃金卡司令人期待
Netflix 6部超強韓劇接棒登場!李政宰、李昇基、池珍熙、新慜娥黃金卡司令人期待
movies&culture - 14 Jun 2019
記憶會消失但愛不會!《漫長的告別》老爸得了失智症,全家學會「說再見」這門課
記憶會消失但愛不會!《漫長的告別》老爸得了失智症,全家學會「說再見」這門課
movies&culture - 05 Jun 2019
五度拼影帝!黃秋生《淪落人》挑戰半攤身障人士,催淚程度超越《桃姐》!
五度拼影帝!黃秋生《淪落人》挑戰半攤身障人士,催淚程度超越《桃姐》!
movies&culture - 27 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。