• 影帝崔岷植、朴信惠、柳俊烈攜手演出《沉默的目擊者》破解懸疑凶殺案!


    《沉默的目擊者》改編自中國於2013年上映的電影《全民目擊》,該片當年在中國上映時普遍獲得良好口碑,除榮獲不少獎項外,票房亦達到近2億人民幣,相當於9億台幣,可謂票房、口碑雙收,韓國則於今年正式推出翻拍版《沉默的目擊者》,該片並成為韓片史上首次翻拍中國片的電影。由於原作精彩的劇情安排、敘事手法皆受到熱烈讚賞,韓國版找來了超強卡司,包括金獎「百想藝術大賞」、「大鐘獎」、「青龍電影獎」三冠影帝崔岷植,以電視劇《皮諾丘》、《Doctors醫生們》獲得火爆人氣的朴信惠,還有今年以《我只是個計程車司機》大學生一角增添演技代表作的柳俊烈參與演出,使得電影備受矚目。

    沉默的目擊者

    飾演律師的朴信惠就提到:「這次的角色有豐富的感情變化,與過去詮釋的角色有點不同,對於要如何演好想了很多。」甚至覺得拍攝過程使她非常緊張,不過因為大前輩崔岷植加入演出,常能帶動拍攝現場氣氛,不僅心情放鬆許多同時也備感榮幸,而飾演本片主角的崔岷植提到與導演時隔18年的二度合作時表示:「18年前曾與鄭智宇導演合作過電影《快樂到死》,《沉默的目擊者》再度合作的心情就像再次見到了離家的弟弟。」導演、製作團隊與演員們極具默契的合作也讓大眾對電影的完成度更加有信心。

    沉默的目擊者

    劇情描述崔岷植飾演的財閥林泰山,他的女兒美萊突然成為殺人嫌犯,被害者竟是林泰山的未婚妻宥娜,堅信女兒不是殺人兇手的他,不惜動用一切力量來保護女兒,並聘請了朴信惠飾演的律師擔任美萊的辯護律師,途中有位掌握關鍵證據的人出現,此角則由柳俊烈擔綱演出,預告中揭示電影懸疑推理又嚴肅的氛圍,崔岷植飾演的父親角色對女兒的感情深刻流露,卻又夾在被害人是未婚妻,嫌疑人是女兒的兩難之中,他該何去何從,精彩且難以預料的劇情走向,讓觀眾期待萬分。

    沉默的目擊者

    《沉默的目擊者》12月8日 正式上映



    #關於作者

    Bella愛影劇

    作者圖片
    #作者相關文章
    人生就像是一盒巧克力!網友最推10部「勵志電影推薦」,看完你會發現人生充滿希望
    人生就像是一盒巧克力!網友最推10部「勵志電影推薦」,看完你會發現人生充滿希望
    movies&culture - 24 May 2020
    無雷/神劇《誰是被害者》到底在紅什麼?網友敲碗非看不可的3大關鍵,看完又想再刷一遍
    無雷/神劇《誰是被害者》到底在紅什麼?網友敲碗非看不可的3大關鍵,看完又想再刷一遍
    movies&culture - 10 May 2020
    2020網友熱議6部陸劇推薦!甜寵神劇、懸疑推理、都市溫馨,每部讓人想一看再看
    2020網友熱議6部陸劇推薦!甜寵神劇、懸疑推理、都市溫馨,每部讓人想一看再看
    movies&culture - 19 Apr 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。