男神余文樂帥臉使壞!警匪動作片《狂獸》顛覆形象挑戰反派


狂獸

警匪動作鉅製《狂獸》,耗資5億台幣打造路上槍戰,水中激鬥的火爆場面,由功夫高手張晉與男神余文樂,兩大型男首度合作,兩人在片中都有顛覆以往形象的極端演出,張晉染金髮演出辦案手段激烈的警察,余文樂更是首度改頭換面挑戰冷血反派,從影以來最殘暴演出。電影中有許多下水戲,兩人為拍攝都吃足苦頭,除了要克服對水的恐懼,拍戲時還常喝到海水,受傷傷口更反覆化膿,讓兩人紛紛說是拍戲以來最辛苦的一次。電影日前傳出捷報,雙料入圍韓國釜山、西班牙錫切斯兩大國際影展,演員們辛苦演出有好代價。

狂獸

《狂獸》演員陣容堅強,集合張晉、余文樂、林家棟、文詠珊、吳樾等,顏值、演技、功夫兼具,電影以「貪欲成狂、嫉惡成獸」的暴力美學,真拳實腿,劇情也不乏有親情、兄弟情的動人情節,充滿華語動作強片的風範,也是吸引國際影展的一大賣點!

以《一代宗師》、《葉問3》等片大開知名度的功夫高手張晉,在《狂獸》中飾演一位辦案手法極端、嫉惡如仇的警察。余文樂所飾演的漁民江貴成,是一個用盡任何方法都要生存的人,他表示這個角色為了得到自己想要的東西,會不擇手段用盡所有方法去得到。

故事大綱

漁民走私集團頭子江貴成(余文樂 飾)指揮手下在大海的特定地點撒下漁網,撈起價值千萬的黑市黃金!重案督察西狗(張晉 飾)及阿德(吳樾 飾)趕到荒廢漁村,與登岸的貴成等人爆發黃金爭奪戰!貴成棄金逃走,西狗誓要將他繩之於法!

西狗與阿德憑各方線索先後於避風塘及鬧區等多個地點,與江貴成展開連場鬥智鬥力的搜捕,但阿德在過程中失手被擄走!西狗窮追不捨,終發現對方藏身公海。原來,走私集團的內鬥,迫使江貴成殺死養父,更失去運送黑市黃金的專利,唯有到公海的賭船上,與操控黃金供應的黑道老大鬼哥談判,才能扳回一成,但談判最終破裂。江貴成決定帶著一幫手下強搶鬼哥藏在水底的秘密金庫!西狗聞訊趕至,與江貴成等人在水底展開一場大戰!
 

《狂獸》12月8日 正式上映



#關於作者

Bella愛影劇

作者圖片
#作者相關文章
《冰雪奇緣2》艾莎的魔法到底從何而來?繼〈Let It Go〉,再一洗腦神曲將登場
《冰雪奇緣2》艾莎的魔法到底從何而來?繼〈Let It Go〉,再一洗腦神曲將登場
movies&culture - 20 Nov 2019
《陽光普照》獲金馬11項大獎提名!催淚劇情、超強後勁,看完只想回家抱抱爸媽
《陽光普照》獲金馬11項大獎提名!催淚劇情、超強後勁,看完只想回家抱抱爸媽
movies&culture - 19 Nov 2019
基努李維躲在《海綿寶寶:奔跑吧》預告裡!確定2020暑假歡樂登場
基努李維躲在《海綿寶寶:奔跑吧》預告裡!確定2020暑假歡樂登場
movies&culture - 18 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。