• 從小丑女演到童貞皇后!「性感女星」瑪格羅比演什麼像什麼的角色盤點

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Movies&culture

    第75屆金球獎剛在台灣時間8日落幕,無論男星女星,為了響應反對好萊塢職場性別不平等的議題,全都穿上「黑色禮服」出席。

    來源:news.com.au

    而在這一片黑壓壓的禮服浪潮中,性感女星瑪格羅比(Margot Robbie)以一襲上V下V的Gucci刺繡禮服脫穎而出。儘管沒能以新片《老娘叫譚雅》(I,Tonya)奪下最佳女主角的殊榮,華麗轉身跳上舞台,但這幾年來,瑪格羅比不斷自我突破,接連幾部電影都有不同的嘗試,無論在妝容、造型、身材上,都讓人驚呼「這真的是她嗎?」接下來就讓我們一起來看看,瑪格羅比的各種電影角色吧!

    1.《自殺突擊隊》:小丑女

    來源:vanity fair

    在《自殺突擊隊》中以哈莉奎茵(Harley Quinn)一角擄獲萬千少男心的瑪格羅比,靠著這個角色爆紅,成為宅男們心中的女神、女孩們心中崇拜的對象。在電影裡,她以紅色與藍色的眼妝,配上可愛又調皮的雙馬尾,以及火辣的服裝成為招牌。瘋狂、性感又危險是她的代名詞,她將美麗又陰情不定的小丑女演得得非她不可,但這部電影之後,也讓人擔心瑪格羅比是否能夠再繼續突破,果然,我們是白擔心了!

    2.《老娘叫譚雅》:譚雅

    來源:mirror

    去年初時,瑪格羅比被記者捕捉到在片場外的花絮照,與原本火辣的形象差、很、大,整個人看起來「腫」了許多,不說你一定不會發現,這個就是曾演出「小丑女」的年輕演員瑪格羅比。原來當時她為了演出譚雅哈丁這個角色,而改變體態與造型,果然身為實力派,各種挑戰都難不倒她。

    來源:海樂影業提供

    《老娘叫譚雅》是描述真人真事的故事,譚雅哈丁是美國首位完成高難度冰上三圈半跳耀的選手,獲得無數比賽冠軍的榮耀,但她卻從萬人崇拜的冰上女王,成為名譽掃地的話題人物。在電影中,瑪格羅比卯足全力把這位體壇名人詮釋得讓人驚艷,她將譚雅哈丁的嗆辣個性發揮得淋漓盡致,爆粗口、講幹話通通來,更就此角色贏得舊金山與紐約影評人的最佳女主角,並獲得金球獎入圍肯定,更有機會前進奧斯卡!

    3.《瑪麗一世》:伊莉莎白一世

    來源:harpers bazaar

    而最近還在籌備新片的瑪格羅比,既不當小丑女、也不當體壇皇后,改演歷史人物「童貞皇后」伊莉莎白一世,給大家十足驚喜,因為新造型實在太像「紅心皇后」啦!這部《瑪莉一世》(Mary Queen of Scots)的照片一釋出,瑪格羅比凹凸不平的雙頰和高聳的額頭,讓人不得不封她為最敬業女星啊!這部電影描述瑪麗與伊莉莎白一世的恩怨情仇,這場宮廷撕B大戰,讓人非常興奮,電影將在今年上映,就讓我們一起期待!


     



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。