Jessie J一開口就完全碾壓!《歌手2018》請來重量級巨星網上議論紛紛

Jessie J一開口就完全碾壓!《歌手2018》請來重量級巨星網上議論紛紛

  • # 歌手2018
  • # Jessie J

高亢的副歌駕馭得輕鬆自在,爾後,再來個渾厚又紮實的中低音讓你見識她的真功夫,早就家喻戶曉的英國歌手Jessie J站在舞台上的畫面傳遍整個微博、臉書,不仔細看你不會發現,原來這是中國歌唱比賽節目的片段!沒錯,中國節目《歌手2018》花重金聘請享譽國際的巨星Jessie J與張韶涵、汪峰等歌手一同競賽,到底誰會奪冠呢?

Jessie J今年29歲,就算沒聽過她的名字,你也一定聽過她2011年的夯曲〈Price Tag〉!

It's not about the money, money, money(這不關於錢,錢,錢阿~)

We don't need your money, money, money(我們不需要你的錢,錢,錢阿~)

We just wanna make the world dance,(我們只想用音樂讓世界舞動)

Forget about the price tag(忘了標價這回事吧!)

而這次,在《歌手2018》中她以自己的知名歌曲〈Domino〉應戰,儘管沒了招牌的平瀏海,穿著黑銀亮片褲裝的Jessie J一開口便震住全場,一個眼神、一個揮手,巨星風範讓人傾倒,果然這首歌讓她一舉奪得第一集的排名冠軍!

有許多網友開玩笑地說道:「她根本來玩假的吧!」、「都請她來了冠軍不給她要給誰?」畢竟這位《2011年全英音樂獎》得主一開口就完全碾壓,連同場競爭者全都露出粉絲般的崇拜眼神,對這位舞台王者投以百分之兩萬的欽佩。

雖然Jessie J輕鬆地表示只想要來享受舞台,並沒有想要奪冠,但這場比賽卻在網上掀起大量的討論聲浪,有些人認為,Jessie J為避免自己無法拿到冠軍,一定會在冠軍賽前退出,有網友甚至連她的退賽理由都想好了,果然鍵盤柯南們真的非常會腦補啊!

而到底為何可以請到這位國巨季星來參賽呢?Jessie J表示,最開始關注到這個節目是因為李玟翻唱了她的〈Price Tag〉,所以前來赴約參賽。另外,來到中國的場子,更多的網友期待Jessie J跳脫自己以往的大歌路線,改挑戰一些小清新的曲風,或是重新演繹經典的國語作品<甜蜜蜜>、<月亮代表我的心>等歌曲。

但其實,無論最後她是否能奪得冠軍,這位大咖願意與兩岸三地的歌手同台較勁就已經十分難能可貴,也希望她能夠在這個舞台帶來更多令人驚豔的歌聲,讓我們一同跪拜啊~

來源:Jessie J@Instagram歌手@YouTube

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.