大秀初學者西文、連開車都像拍畫報!《尹食堂2》顏值擔當朴敘俊到西班牙打工啦!

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Movies&culture

來源:fashionnnocutnews

因為演出韓劇《Kill Me Heal Me》、《她很漂亮》、《三流之路》後人氣飆升的朴敘俊這次不演戲,而是跑到景色優美的度假勝地西班牙當打工仔啦!原來是南韓人氣綜藝節目《尹食堂》第二季開播,找來朴敘俊加盟擔任餐廳助手,節目組更大手筆跑到西班牙取景拍攝,只為將韓食文化推廣到世界各地,而遇到最困難的語言問題又該怎麼克服呢?今天編輯幫大家整理了前兩集當中的5大看點,讓我們一起來看看吧!

1.西班牙的美麗風光

來源:brunch

由韓國知名製作人「羅PD」製作的綜藝節目《尹食堂》,第一季在印尼的峇里島附近的德拉娜安島開設了第一間餐廳,找來尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美及申久共同營運,開出亮眼的成績單。而第二季節目移師西班牙的特內里費島,島上悠閒、景觀宜人,甚至還看到泰德峰的壯觀美景,讓人光看就好想立刻飛去度假啊!

2.朴敘俊超流利的西班牙文

來源:翻攝自愛奇藝

這一季當中的「老么」是長相帥氣又十分好學的朴敘俊,儘管英文普普,也不會什麼西班牙文,但為了參加節目,朴敘俊在出發前還找朋友惡補西班牙文,一段在飛機上的西文考試,見識到他的西文天份,雖然是初學者,但卻能和所有來用餐的賓客對答如流,讓人不禁想問:「敘俊,你西班牙文系?」

3.開車都像在拍畫報

來源:dailymotion

這季的顏值擔當就交給屋哩敘俊啦!無論是擔當司機負責大家的行車安全,或是穿上圍裙在外場服務,朴敘俊的一舉一動都宛如拍畫報般的帥氣,讓人不斷想截圖、存、設桌面啊!

4.韓國男生都這麼帥?

來源:翻攝自tvN

在第二集當中,不知道是不是敘俊跟瑞鎮歐巴的魅力太過驚人,讓歐洲妹子直盯著兩位看,甚至還問同行友人:「你不覺得韓國男生都很帥嗎?」編輯代表所有迷妹在這邊一起回答:「真的很帥啊!」

5.觀光客熱情的評價

來源:翻攝自tvN

《尹食堂》第二季當中,以韓式拌飯、煎餅以及糖餅為主要的菜單,所有吃過的觀光客都被這幾位來自韓國的演員給收服,因為實在「太好吃啦!」甚至有來自瑞士的觀光客力邀他們「到瑞士拍第三季」,熱情的評價讓他們越做越開心,彷彿真的是餐廳的員工一般呢!

來源:asiae

光是前兩集的播映,《尹食堂》第二季就開出了亮眼的收視率,希望很快就能像瑞鎮所說的,收視率衝破15%,直接拍攝第三季吧!

播出訊息:愛奇藝台灣站 全網獨播 每周六中午12點



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
紀念阿姆斯壯登上月球50週年!來看看這些吹起「太空風潮」的品牌
紀念阿姆斯壯登上月球50週年!來看看這些吹起「太空風潮」的品牌
news - 23 Jul 2019
專訪|懷胎八個月的二寶媽簡嫚書:「女生對婚姻都有浪漫的憧憬,但真的不像童話故事」
專訪|懷胎八個月的二寶媽簡嫚書:「女生對婚姻都有浪漫的憧憬,但真的不像童話故事」
celebrities - 22 Jul 2019
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
celebrities - 11 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。