• 日版「那些年」劇照曝光!將由齋藤飛鳥與山田裕貴重現《那些年,我們一起追的女孩》

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Movies&culture

    2011年在台灣上映的《那些年,我們一起追的女孩》創造了台灣青春愛情片的風潮,電影不僅紅遍兩岸三地,更在日本、韓國造成炫風,男主角柯震東還因此片獲得第48屆《金馬獎》最佳新演員獎,而飾演沈佳宜的陳妍希則是成為國民女神,因此爆紅。如今,七年過去了,日本相中了這個劇本決定拍攝日版「那些年」,日前還重回台灣拍攝地取景,近日劇照更曝了光,到底男神女神是何方神聖,劇情與台版的又有何不同呢?
     

    沈佳宜是她:齋藤飛鳥

    今年才19歲的日本偶像齋藤飛鳥有著一雙水汪汪的大眼和空靈的神情,還是電影圈新手的她謙虛的說自己沒像沈佳宜這麼受男生歡迎,但其實,因為漂亮的外貌和出眾的氣質,她早已擄獲眾多男粉的心。

    在台版電影當中,由陳妍希演出的沈佳宜是一個個性鮮明、功課和外貌都十分出眾的鄰家女孩。許多網友看到日本的選角後,有些失望的表示「齋藤飛鳥少了一點純樸的氣息」,畢竟不是每個班上都會有像齋藤飛鳥般漂亮的女同學啊!

    山田裕貴演出柯景騰

    雖然與女主角齋藤飛鳥年紀相差8歲,但稚氣未脫的山田裕貴演出高中生實在毫無違和。以超級戰隊系列特攝作品《海賊戰隊豪快者》出道的山田裕貴,將演出癡癡愛著沈佳宜的調皮男孩柯景騰,他表示自己很喜歡原版的電影,將會保留原本柯震東演出的某些橋段再重新詮釋。

    被問到有沒有像柯景騰一樣,清純的喜歡一個女生這麼久,山田裕貴自爆也曾有過好幾年都對同一個女生告白的經驗,更曾在騎腳踏車時,對心儀的對象大喊「我愛你」!癡情的模樣堪比柯景騰,簡直就是飾演這個角色的最佳人選。

    而在電影中,他更複製了柯震東的大平頭,模樣十分可愛。

    台版、日版劇情大PK

    來源:ameblodaily.co.jp

    日版電影當中,將時空拉到2000年的日本,與原版有些劇情上的不同,但依舊保留了台版的重要環節,例如平溪放天燈、雨中吵架等大家印象深刻的內容,都將由齋藤飛鳥與山田裕貴以嶄新的形式拍攝。

    台版電影更創造了許多經典台詞,包括「我就是笨蛋啦!大笨蛋才能追妳這麼久!我就是什麼都不懂啦!」「拜託不要現在告訴我,請讓我……繼續喜歡妳。」不知道這些的語錄是否能在日版的電影當中重現經典呢?

    電影預計2018年秋季登場,屆時大家就可以到戲院來看看由齋藤飛鳥與山田裕貴演出的日版「那些年」,一起重溫年少時期初戀的酸甜苦辣!

    來源:cinema.pia.co



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。