台灣鮮肉擄獲李榮浩、張藝興的心!《偶像練習生》5看點讓姨母粉雙眼狂噴愛心

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Movies&culture

南韓練習生選秀節目《Produce 101》第二季去年在韓國造成姨母們的大暴動,這群年紀輕輕懷抱著星夢的小男孩,收服孤單空虛又寂寞的姊姊心,舉國上下懸著一顆心關注著誰最後能出道。而陸綜看中了這個風潮,推出了幾乎一模一樣名叫《偶像練習生》的節目,還沒播出就備受討論,上週五播出第一集之後,同樣圈粉無數,就讓編輯來帶你了解這部綜藝的五大看點吧!

1.來自台灣的鮮肉團

來源:偶像練習生

《偶像練習生》當中除了中國的練習生外,還有來自台灣的代表陳立農、許凱皓、林彥俊名列其中。

來源:不知名娱乐博主@weibo

其中最受矚目的,就是由傳奇星經紀公司推出的代表陳立農。年僅17歲的陳立農,彎彎的眉眼和融化人的笑容,讓他無預警的成為團寵,不僅同場較勁的練習生不斷對他發出「好可愛啊~」的稱讚,連嚴厲導師張藝興都對他露出了燦笑。

練習時長六個月、學習舞蹈才兩個月的陳立農雖然不是全場表演最出眾的選手,卻因為誠懇的態度、軟萌的神態,ㄧ副「大型泰迪熊」的超Q模樣讓老師們ㄧ致認為他很有潛力,從他預想的D級成為A等選手,讓他完全不敢置信。陳立農的這段表演更成為臉書、微博瘋傳的短片。妳也pick農農了嗎?

2.范冰冰的弟弟參賽

來源:嗷嗷呜呀@weibo

《偶像練習生》招募時就傳出范冰冰的弟弟將參賽,今年18歲的范丞丞和姊姊一樣擁有超高顏值,卻也因姊姊的名聲而傳來負評,不少人認為他是「靠姐族」、「沒實力」。但他想用《偶像練習生》這節目讓大家刮目相看,從鋼琴彈奏到快嘴Rap,已經讓人看到他絕對有當明星的潛直。

3.李榮浩擔任歌唱導師

曾獲得《金曲獎》肯定的中國歌手李榮浩這次擔任歌唱導師,從頭到尾毫無表情的撲克臉讓人大感疑惑,沒想到他卻說是因為「不想影響選手們」,才會擺出這樣帥勁十足的表情!丞琳,妳還喜歡嗎?(欸~)

4.全民製作人張藝興

2012年以韓國男子組合EXO的張藝興是《偶像練習生》的全民製作人,他化身超嚴格導師,對表現極佳的選手有更高的期待。不僅風格犀利,更創造出宛如「你有Free Style嗎?」一般的流行語「你的Balance」,造成網路瘋傳。

5.Jackson與歐陽靖哥倆好

在《中國有嘻哈》裡有亮眼表現的嘻哈俠歐陽靖與Got 7團員Jackson搭檔,兩人負責講評Rap的部分。因為歐陽靖的中文不太好,Jackson不但負擔起翻譯的角色,還和身高也不高的歐陽靖「比高矮」,製造許多笑點。


來源:愛奇藝偶像練習生@weibo

【延伸閱讀】

大秀初學者西文、連開車都像拍畫報!《尹食堂2》顏值擔當朴敘俊到西班牙打工啦!

Jessie J一開口就完全碾壓!《歌手2018》請來重量級巨星網上議論紛紛



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
綺拉奈特莉被認成小甜甜布蘭妮?看這5對讓人「傻傻分不清楚」的撞臉好萊塢藝人
綺拉奈特莉被認成小甜甜布蘭妮?看這5對讓人「傻傻分不清楚」的撞臉好萊塢藝人
celebrities - 19 Oct 2018
就是要甲你攬條條❤️哈利王子與梅根馬克爾最有愛的5個浪漫時刻~
就是要甲你攬條條❤️哈利王子與梅根馬克爾最有愛的5個浪漫時刻~
celebrities - 18 Oct 2018
女神卡卡含淚演說:「作為性侵受害者、作為從小被教育順服男人的女人...今天我把權力要回來」
女神卡卡含淚演說:「作為性侵受害者、作為從小被教育順服男人的女人...今天我把權力要回來」
celebrities - 17 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。