《解凍屍篇》驚悚顫慄神作!《信號》趙震雄、《花樣爺爺》申久顛覆形象演出

《解凍屍篇》驚悚顫慄神作!《信號》趙震雄、《花樣爺爺》申久顛覆形象演出

  • #Bella看電影

解凍屍篇

由才女編導李秀妍繼《四人餐桌》,事隔14年後復出執導驚悚話題之作《解凍屍篇》,改編自法國著名的成人童話《藍鬍子》,並融合自己擅長的心魔人性描繪,娓娓道出肢解驚悚的情節,找來《信號》、《下女的誘惑》演技派男星趙震雄,以及韓綜《花漾爺爺》人氣國民爺爺申久攜手演出,趙震雄更為此片減去18公斤,展現精明幹練的醫生形象。

解凍屍篇

故事情節隨著首爾市區內漢江冰面融化,水面浮出一具無頭女屍開始,進而帶出一神經質之內科醫生(趙震雄 飾)因某些原因獨自來到首爾市郊的城鎮任職。某日他為房東老伯(申久 飾)進行檢查,卻無意聽到麻醉之後,老人的「殺人告白」,至此他陷入恐慌及疑心,在虛虛實實的夢饜之中,而與無頭屍有關的秘密,也逐漸解凍浮出水面……。

《解凍屍篇》2月2日 正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.