潤娥、朴寶劍都來當打工仔!《孝利家民宿2》女神發威吸引20萬件報名、收視創紀錄

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Movies&culture

韓國「國民妖精」李孝利不再熱舞高唱「Hey~you go girl」,而是和丈夫李尚順音樂家在韓國濟州島開起民宿來了!(實在好想去住住看啊~)

韓綜《孝利家民宿》是由李孝利本人主持,在民宿中接待房客,透過鏡頭分享人們生活與交往的點滴。第一季節目中,找來了打工妹IU共度感人又真摯的時光,短短的三個月時間,民宿迎來13個隊、39位客人,而第二季的節目也在近日清新展開。

《孝利家民宿2》的民宿職員從國民妹妹IU換成國民女神潤娥,除此之外,還邀請溫暖的朴寶劍加入擔任兼職生。從去年12月開始於官網開放申請住宿,就吸引到超過20萬筆申請表格,而節目也已經在上週日播出第一集,反應相當熱烈呢!

無論你有沒有看過第一季,都不影響你收看《孝利家民宿2》的觀影狀態。每一集孝利家民宿中都會有來自各行各業、不同年紀的客人們,而李孝利、韓尚順、潤娥皆要以民宿主人的角色將來住房的人們照顧得服服貼貼的。

最好笑的是,節目第一集才剛播畢,擔任工讀生的潤娥穿戴的羽絨衣、衛衣,甚至連用過的鬆餅機都通通被粉絲大搶購,現在全部賣、完、啦!潤娥不愧是《少女時代》當中的門面擔當,因為氣質過人、美若天仙,只要她使用過的商品都能成為免費代言,一個晚上就售罄的事蹟,也只有潤娥才能做到吧!

而本週即將播出的第二集預告也已經釋出,被選中的客人們是一群柔道選手,可愛的他們難掩見到偶像的興奮,一直露出「Oh~實在不敢置信」的眼神和表情,不敢想像這種事會發生在自己身上。連潤娥、孝利在做菜時他們也像狗仔一樣緊跟著不放,實在有夠搞笑!

《孝利家民宿2》預計播出14集,台灣的粉絲能夠在《愛奇藝台灣站》獨家收看,可千萬別錯過啦!

來源:愛奇藝台灣站、soompi

【延伸閱讀】

大秀初學者西文、連開車都像拍畫報!《尹食堂2》顏值擔當朴敘俊到西班牙打工啦!



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
celebrities - 11 Jul 2019
【Bella調查局】金曲30大預測!本屆歌王、歌后獎落誰家?
【Bella調查局】金曲30大預測!本屆歌王、歌后獎落誰家?
music - 28 Jun 2019
孔劉現身LV發表會!帥到宛如重演鬼怪地獄使者,連比莉姐都成小粉絲求合照
孔劉現身LV發表會!帥到宛如重演鬼怪地獄使者,連比莉姐都成小粉絲求合照
news - 21 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。