原來勇氣要用在搭你肩的手上!孫藝真《經常請吃飯的漂亮姐姐》四個勾起你心動的瞬間

  • #韓劇
  • #孫藝珍

近年來「姐弟戀」再度成為熱議話題,即將在韓國首播的強檔韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》孫藝真和丁海寅將大談浪漫姐弟戀!這顏值高卡司強的男女主角,從前導預告開始就讓大批網友看得眼冒愛心,心情都跟著劇情一起融化了!現在就跟編輯一起細數,這部片勾起你心動的每一個瞬間!

心動一 ▌猶豫不決的雙手,原來我沒有自己想像的這麼勇敢

與心儀的她浪漫走在街上,靜靜的夜晚與溫柔的側臉,卻始終鼓不起勇氣搭上她的肩膀,所有的糾結都在丁海寅背後的手上,演得淋漓盡致絲絲入扣阿!

心動二 ▌丁海寅記者會告白孫藝真:每個瞬間都在對她心動!

丁海寅與大7歲的女主角孫藝真從戲裡閃到戲外,在記者會上媒體直呼兩人根本像在談戀愛!孫藝真更大膽問:「你喜歡過我嗎?」丁海寅羞回:「我每瞬間都在心動!」讓整場記者會爆出粉紅愛心!

心動三 ▌認識這麼久,每次看到姐姐依舊驚訝:妳總是美的發光

姐姐們的見識難免都比弟弟來的豐富。而片中丁海寅向姐姐真誠告白的一席話,不知暖入多久姐姐的心頭!鮮花或禮物只能幫生活製造情趣,如果要製造浪漫,請學學弟弟這招吧!每趴都溫柔的讓人小鹿亂撞!


心動四 ▌妳可以推開我,但不可以推開幫妳撐傘的手

雖然已經抱在一起談戀愛,丁海寅依舊守護著自己最愛的姐姐,在鬥嘴打鬧的時候,自己可以淋濕狼狽,但絕不忘讓幫對方撐著傘,這舉動更證實「姐弟戀」根本應該是全民運動阿~~
 



 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.