續集《與神同行:最終審判》更催淚!解開陰間使者前世之謎,準備再哭一波


台灣影史最賣座韓片《與神同行》,續集《與神同行:最終審判》即將在8月8日於全台盛大上映。隨著前導海報於6月5日公開,台灣片商也於今日(6/21)公開影迷期待已久的台灣版前導預告。預告當中,除了陰間三使者的千年過往即將一一揭曉之外,更看到「家神」馬東石與「德春」金香起的最新便服造型,讓人眼睛為之一亮。尤其馬東石一手把金香起舉到半空中,與朱智勛展開緊張的對峙場面,再度展現馬東石的剽悍魅力,也讓影迷興奮直呼:「超期待這次的劇情發展!」

《與神同行:最終審判》「家神」馬東石、「德春」金香起新造型曝光

《與神同行》去年12月在台上映,轟動熱賣直逼4.9億,更登頂台灣影史最賣座韓國電影。本片在南韓也動員1440萬觀眾入場觀賞,成為南韓影史賣座電影亞軍,並在全球各地屢創票房佳績。隨著《與神同行》男主角金自鴻(車太鉉飾演)完成地獄審判之後,續集《與神同行:最終審判》則輪到金自鴻的弟弟金秀鴻(金東旭飾演)展開審判過程。在台灣片商今日公開的台灣版前導預告當中,可看到河正宇、朱智勛、金香起飾演的三位陰間使者,在進行最終審判同時,交叉剪輯著三人千年以前的過去,展現出與第一集截然不同的嚴肅氣氛。尤其預告一開始,搭配飾演家神「成造神」的馬東石口白:「不過有一件事我很確定,就是世上並沒有壞人。當你埋怨、感到憤恨、無法理解的時候,把一切都倒過來想想。」更是符合宗教中的「因果論」概念,再配上精緻的地獄特效場面,震撼程度更勝前一集!本片勢必也將帶給觀眾嶄新的劇情體驗,以及神級的情感渲染。
 
值得一提的是,在前導預告當中,也同時看到殺敵無數的「解怨脈」朱智勛,在擔任使者時落下男兒淚,也看到「德春」金香起跳脫使者時的便裝打扮,更看到「成造神」馬東石竟一手抓起金香起,一邊凶狠地望向朱智勛,最後還看到「江林」河正宇邀請「閻羅王」李政宰擔任金秀鴻的最後一個證人,讓人高度好奇金秀鴻最終能否通過重重審判,得以投胎轉世?本預告一出,也引發影迷熱烈討論,紛紛留言: 「超期待這次的劇情發展!」「感覺重點是第二集,第一集幾乎是鋪陳。」「 準備暑假再哭一波 !」 
 
這部榮登台灣影史最賣座韓片續集《與神同行:最終審判》,即將在8月8日於台灣轟動上映。本片劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開…。

台灣影史第一次!  《與神同行:最終審判》市民廣場辦紅毯見面會

《與神同行:最終審判》將在8月5日晚間17:00開始,於臺北市政府市民廣場舉辦紅毯見面會,導演金容華確定將率領演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭共六位主要影人,於8月5日至8日攜手登「台」與觀眾相見歡,更將邀請亞洲各國片商及媒體共同來台參與,成為台灣影史最大規模的韓片明星訪台陣容。其中最受矚目的「紅毯見面會」,自然也是盛大舉辦,地點就選在臺北市政府市民廣場!

《與神同行:最終審判》8月8日 正式上映


 



#關於作者

Bella愛影劇

作者圖片
#作者相關文章
朴槿惠總統父「死亡內幕」!李炳憲主演《南山的部長們》真實事件改編,網:雞皮疙瘩…
朴槿惠總統父「死亡內幕」!李炳憲主演《南山的部長們》真實事件改編,網:雞皮疙瘩…
movies&culture - 31 Jan 2020
金獎大導伍迪艾倫新作《雨天.紐約》!「甜茶」、艾兒芬妮、賽琳娜戈梅茲浪漫糾纏
金獎大導伍迪艾倫新作《雨天.紐約》!「甜茶」、艾兒芬妮、賽琳娜戈梅茲浪漫糾纏
movies&culture - 30 Jan 2020
改編自民間信仰《古曼童》!震驚越南的真實恐怖事件,一場噩夢就此展開...
改編自民間信仰《古曼童》!震驚越南的真實恐怖事件,一場噩夢就此展開...
movies&culture - 30 Jan 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。