• 太誘人了吧!「日本第一美男」松坂桃李性感蜜桃臀 滿足女性們「不能說的慾望」!

    • |
    • Movies&culture

    覺得小清新不夠看?《娼年》絕對可以給你不一樣的重口味感官刺激,被喻為亞洲版的《格雷的五十道陰影》,在2016年其實就曾引爆過話題,當時《娼年》先改編為 R15 級的舞台劇,演員們在眾目睽睽下的做愛場景,自然的讓人臉紅心跳,令許多觀眾都屏息觀看!電影版的《娼年》級別更上升到 18 禁,從年輕女孩到老奶奶,松坂桃李無不以真心和「肉體」去接待,讓女性觀眾看著看著也能感受到那代理的滿足感。

    特別是松坂桃李頂著「日本第一美男」光環,從原本「正直青年」的形象,徹底蛻變!大量的裸露戲令許多觀眾對他火辣的蜜桃臀印象深刻,性感嬌嗔喘息,更讓粉絲們瘋狂!松坂桃李在《娼年》中的角色共與8名女子有激烈的床戲。從韻味十足的女老闆娘、女老闆的失聰女兒、單戀他的同班同學、無法忘記幼小高潮感的OL、領的第一位客人、光摸手也能高潮的年邁老奶奶、在丈夫面前被性虐待的妻子、過著無性生活的太太……。

    每名女子都激發出松坂桃李的溫柔特質,男主角「領」面對不同的女性也有不同的接待方式,這將讓所有女性觀眾大開眼界,或許也能假想自己就是其中的一位女主角,和劇中的松坂桃李體驗一場場細膩而不低俗的性愛!但也因為大量的床戲,讓松坂桃李愈拍愈瘦,幾乎是用生命在完成這部電影,松坂桃李就說:「拍攝時我常在想,拜託讓我好好睡一覺吧,讓我好好休息吧!」。

    電影《娼年》講述森中領(松坂桃李 飾)是個平凡的20歲男大生,每天過著平凡無趣的生活。某天,他認識了經營會員制BOYS CLUB的老闆——御堂静香(真飛聖 飾),在她的誘惑下領決定以「娼夫」的身分在她的店裡工作。隨著和各式各樣的女性接觸,領溫柔地釋放了她們內心所蘊藏的慾望,療癒她們受傷的心,自己也漸漸有所成長。

    迎合女性慾望取向的《娼年》,將展開一場場生動的深層探索,電影將於8/10上映。



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。