問記者們吃早餐沒、簽名拍照來者不拒!河正宇、朱智勳、馬東石等「這些」行為超圈粉~

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Movies&culture

你也是看完《與神同行》淚流滿面離開電影院的成員之一嗎?昨天晚上,續集《與神同行:最終審判》的卡司們齊聚台北市府前廣場,這也是台灣首次舉辦韓國影人來台會粉絲的盛大活動,不知道你也在現場嗎?包括主演河正宇、朱智勳、馬東石、金香起、金東旭及導演金榮華,都在粉絲的簇擁和尖叫聲中,度過了個熱鬧的夜晚,但最讓儂編感到暖心的是,幾位大咖完全沒架子,拍照的拍照、簽名的簽名,來者不拒的模樣實在太圈粉啦!

簽名簽到手軟

從早上就開始排隊等著見到偶像的粉絲不計其數,從朱智勳進場開始,就展現超高親合度,左邊的朋友們~右邊的朋友們,全都簽、簽、簽!而且臉上始終帶著笑容,雖然手痠也完全不喊卡,其他接續出場的幾位演員們,紅毯也走了整整一個小時,才從尾端走到台上。

自拍通通OK

儂編隔壁有幾位粉絲,把手機遞給演員們,立刻獲得自拍照,開心的在一旁尖叫,畫面超級可愛!昨天晚上的整個紅毯過程,只要在前幾排的粉絲,幾乎都能拿到和演員的合照,你說是不是太幸運了呢?

熱到想脫外套?

由於台灣天氣實在太熱,儂編幾度看到汗流浹背的馬東石,好像想把外套脫了似的,模樣十分可愛,這麼自然的樣子,讓人又更喜歡他了!

來回鬥嘴超可愛

演出這麼受歡迎的電影,到底演員們的實際個性,是否跟電影中類似呢?問到這個問題時,朱智勛幽默表示:「全劇組最像解怨脈的人,就是導演金容華。」不過卻遭導演反虧:「解怨脈帥氣的部分像自己,古怪的部分則像朱智勛。」兩人在舞台上你來我往相互鬥嘴,不僅逗笑全場,更讓人感受到他們的好交情。

問大家吃早餐了沒

今天早上的記者會,雖然時間非常的早,但還是湧進亞太區與台灣區的大批媒體,第一個出場的河正宇貼心的在問候時,詢問媒體們有沒有吃早餐,完全是暖男來著!讓儂編整個要融化了啊~~~

續集電影中,家神(馬東石飾演)試圖把陽壽已盡的老人留在人間,陰間使者們為了帶走老人,與家神展開決鬥,過程中卻將三位陰間使者千年之間的身世秘密解開,這部電影將在8月8日父親節即將隆重上映,大家記得去電影院支持喔!

圖片提供:采昌亞洲電影世界



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
女神艾瑪史東要嫁了!露大鑽戒與未婚夫甜蜜合照:「我總被能讓我學習的人吸引」
女神艾瑪史東要嫁了!露大鑽戒與未婚夫甜蜜合照:「我總被能讓我學習的人吸引」
celebrities - 05 Dec 2019
【封面人物】老佛爺欽點超模、GD好閨蜜!Soo Joo:「我是很普通的女孩,也會對外表沒安全感」
【封面人物】老佛爺欽點超模、GD好閨蜜!Soo Joo:「我是很普通的女孩,也會對外表沒安全感」
celebrities - 04 Dec 2019
關於高以翔,你可能不知道的5件事:LV首位亞洲廣告形象Model、連5年獲百大帥哥!
關於高以翔,你可能不知道的5件事:LV首位亞洲廣告形象Model、連5年獲百大帥哥!
celebrities - 28 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。