• 《與神同行:最終審判》的續集消息有譜了嗎?來看看河正宇「這麼說」!

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Movies&culture

    這幾天台灣特別的熱鬧,因為續集電影《與神同行:最終審判》將在8月8日於台上映,迎來了所有韓國演員,包括主演河正宇、朱智勳、金東旭、金香起,以及導演都齊聚台灣,除了和粉絲見面,也一一和媒體們聊聊這次拍攝過程中的趣事,和本片最想傳遞給觀眾什麼樣的訊息。

    在第二集中,接續《與神同行》裡頭的宏偉世界觀,描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開…。

    這部電影中,回顧了千年前江林公子、解怨脈與德春之間的糾葛,飾演陰間使者隊長的河正宇說:「在電影裡我最喜歡古裝回顧過去那段,因為這算是本片的重點,所以我特別喜歡。」在電影裡的最後一場戲殺人地獄中,審判金秀鴻的過程,帶出了三人之間的關係,被飾演金秀鴻的金東旭認為:「這是本戲的名品場面啊!」

    在續集中,河正宇帶著金東旭進行審判,兩人因此有不少對手戲,培養了不錯的默契,在昨天記者會時,河正宇還大爆料金東旭想要唱歌,讓現場一陣驚呼,在今天的訪問中,我們特別向兩位詢問了拍戲過程最有趣的互動,「在船上那段其實金東旭吃了不少苦頭,也吃了不少蟲子在嘴裡」讓大家聽了哈哈大笑。

    除了對親情、原諒的題材描述的十分深刻,因為《與神同行:最終審判》中,提到有人留著千年的記憶,有人沒有,不知道若有來世,大家是否想留著前世的記憶呢?忙內金香起的回答超級四次元:「我不想留著前世記憶,也不想投胎成人,想變成會流動的水!」聽到這朱智勳立刻反問她:「那如果變成馬桶裡的水可以嗎?」沒想到金香起竟然回答可以,讓朱智勳啞口無言!

    在第一集尾聲突然出現的馬東石,給了觀眾好大一個驚喜,在續集中他飾演守護老爺爺家的家神,被問到後來才加入劇組,會不會感到有些壓力,馬東石這麼說:「一開始他也會擔心第一部如此成功,第二部大家會不會喜歡,但這兩集是在一起拍的,故事也是有連接性的,所以應該喜歡第一部的人也會喜歡續集吧!」

    第一集開出超狂的亮眼票房,續集來台宣傳也吸引大批粉絲前來朝聖,大家最關心的都還是:「第三集、第四集的規劃是什麼?」河正宇表示:「現在還沒聽到任何消息,第一、二集也都是漫畫改編的,第三、四集可能就要看導演如何編寫了...」

    圖片來源:采昌亞洲電影世界



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。