安海瑟薇新作《驚濤佈局》性感扮「暗黑系」神祕女子,攜手馬修麥康納挑戰情慾驚悚片


繼《星際效應》後,兩大奧斯卡票房巨星 馬修麥康納、安海瑟薇 再度同台演出今秋全美影壇最期待的年度驚悚大片《驚濤佈局》Serenity。該片日前釋出中文版預告,安海瑟薇 染一頭金髮現身,先是語帶懸疑對 馬修麥康納 表示:「人事全非了吧?」緊接著展現美人心機,要對方將自己的虐待狂老公丟進海裡餵鯊魚,冷冽眼神令人不寒而慄,搭配影片似計時器的特殊音效襯底,緊張不安感不斷激升,也讓觀眾鮮少看到暗黑系形象演出的 安海瑟薇!

《驚濤佈局》故事講述漁船船長(馬修麥康納 飾),低調藏身在加勒比海上的無名小島,他的身分與過去是個謎團,也沒人可以解釋他在小島上的目的與經歷…。直到他的前妻(安海瑟薇 飾)循線找來,帶著一個謀殺現任多金丈夫的密謀提議,船長的真實身分和灰暗過去也逐步揭曉…。全球首度曝光的前導預告片中,影片所呈現氛圍顯得非常神秘且詭譎,奧斯卡提名導演 史蒂芬奈特 表示:「《驚濤佈局》在創作過程就是一部大膽的原創故事。」期望讓觀眾看到全新品種且難以預測的驚悚鉅作。

曾因《藥命俱樂部》風光拿下奧斯卡金像獎影帝的 馬修麥康納 近年變色龍演技備受影迷肯定,此次演出《驚濤佈局》,也有粉絲才看到預告便表示:「有他就是必看!」以金髮新造型大尺度裸身上陣的 安海瑟薇,更是吸引大批粉絲留言表示一定要看!然而《驚濤佈局》故事並非只是單純的前妻「殺夫計畫」,其背後真相不如表象單純,馬修麥康納 在開始幫助前妻時,開始懷疑自己是否跳進了一個深不可測的陷阱,殺人、情慾、欺騙、忌妒…等人性黑暗元素交疊在一起,主角是否能逃脫暗黑宿命的糾結,解開這一切謎團背後的真相?就等觀眾一起進戲院揭曉謎底。《驚濤佈局》由華聯國際發行,11月2日席捲全台上映!

《驚濤佈局》11月2日 正式上映



#關於作者

Bella愛影劇

作者圖片
#作者相關文章
馬思純、霍建華新片《大約在冬季》!改編名曲同名小說,訴想愛卻愛不成的痛心愛戀
馬思純、霍建華新片《大約在冬季》!改編名曲同名小說,訴想愛卻愛不成的痛心愛戀
movies&culture - 06 Dec 2019
改編韓國真實事件!《孩子的自白》震撼登場:一名女孩衝擊性告白「我殺死弟弟!」
改編韓國真實事件!《孩子的自白》震撼登場:一名女孩衝擊性告白「我殺死弟弟!」
movies&culture - 04 Dec 2019
桂綸鎂、胡歌主演《南方車站的聚會》!坎城影展唯一入選主競賽單元華語電影
桂綸鎂、胡歌主演《南方車站的聚會》!坎城影展唯一入選主競賽單元華語電影
movies&culture - 03 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。