震驚波蘭的新聞事件改編 《B面人生》道出最寫實的童話人生

震驚波蘭的新聞事件改編 《B面人生》道出最寫實的童話人生

  • #Bella看電影

亞契熱愛重金屬搖滾、女友、還有他養的狗,定居在波蘭南部鄉村的他,是家人、小鎮居民和教區的教徒眼中的怪咖。他在工地上班,正在興建一座全世界最高的基督雕像,但一場工地意外卻無情地導致亞契毀容,他成為了全國首位接受臉部移植手術的人。當地媒體瘋狂追逐他作為娛樂話題,讓亞契開始懷疑自己,人生逐漸走向失控邊緣,被迫開啟他不願接受的第二人生…。

曾擔任拉斯馮提爾(Lars Von Trier)執導《撒旦的情與慾》共同製片人的波蘭名導-瑪寇札塔叔莫斯卡(Malgorzata Szumowska),《B面人生》是她繼《裸色告白》、《以慾望之名》後又一直指人性的魔幻新作,也是繼《通靈診療室》奪得2015柏林影展最佳導演後,再度拿下今年度的柏林影展銀熊獎評審團大獎!這次透過電影嘗試將「基督像」和「變臉」兩個真實事件結合,調和出既幽默寫實又耳目一新的諷刺童話。

潛力十足的年輕歐洲演員 馬修卡修凱維 Mateusz Kościukiewicz

馬修是新生代最有趣的演員之一。他每個角色都受到波蘭國內影評廣泛討論。他以勇敢和不畏威權聞名,演過各式各樣的角色,攤開他的履歷會發現其充滿不起眼和令人驚訝的角色。演戲時,他並不怕在銀幕前實驗也不怕設下新的界線。2010年,他以在《Mother Teresa of Cats》飾演的角色Paweł Sala獲得齊紐塞布斯基獎(Zbigniew Cybulski Award)和捷克卡洛維瓦利影展的最佳男主角獎。2011年,他以《狂浪少年搖滾夢》贏得波蘭電影節年度新人獎。2014年他獲得新星獎(Shooting Star award)最有前途的年輕歐洲演員,是由柏林影展頒發。

《B面人生》9月14日 正式上映 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.