《捍衛任務3:全面開戰》基哥三扮地表最強殺神,荷莉貝瑞攜兩帥犬霸氣助攻!

繼2014年《捍衛任務》全球熱賣,2017年強勢回歸《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2)口碑叫好又叫座,票房翻倍橫掃全球1.7億美金,今年由好萊塢最性感大叔基努李維(Keanu Reeves)飾演的地表最強殺神「約翰維克」即將三度回歸!54歲的基哥還騎著一頭駿馬,在紐約街頭與身旁的重機殺手部隊展開一場另類公路槍戰,簡直搏命演出。

「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。在今日曝光的首支預告中,「基哥」再展超狂殺技,飛車追逐、火爆槍戰、近身肉搏等暴力動作場面樣樣不少!

此外,影后荷莉貝瑞(Halle Berry)加盟演出的全新殺手角色「蘇菲亞」,不讓基哥專美於前,荷莉貝瑞一身勁裝霸氣十足,攜兩頭英挺的比利時牧羊犬霸氣現身成一大亮點,引來影迷狂讚:「不愧是最強地表最強殺神系列,連狗都越來越大隻!」

靠著《捍衛任務》系列,被封為「動保團體最佳銀幕代言人」的基努李維,在《捍衛任務3:全面開戰》中繼續帶著心愛的比特犬展開一場亡命狂殺。不僅如此,預告最後可見殺神約翰維克終於不再孤軍奮戰,與蘇菲亞合力殺敵,加上兩狗帥氣助攻的畫面,更直接預告了本集不僅有精彩絕倫的動作場面,更有意想不到的人狗激戰,迫不及待看到續集故事發展!

《捍衛任務3:全面開戰》電影預告

《捍衛任務3:全面開戰》即將於5月17日,與美同步在台上映。



#關於作者

Bella愛影劇

作者圖片
#作者相關文章
五度拼影帝!黃秋生《淪落人》挑戰半攤身障人士,催淚程度超越《桃姐》!
五度拼影帝!黃秋生《淪落人》挑戰半攤身障人士,催淚程度超越《桃姐》!
movies&culture - 27 Mar 2019
港片金像獎6項提名!少女被霸凌、不倫戀《G殺事件》裡含淚吞槍訴絕望
港片金像獎6項提名!少女被霸凌、不倫戀《G殺事件》裡含淚吞槍訴絕望
movies&culture - 08 Mar 2019
「寇弟」長大化身深情暖男!《愛上觸不到的你》上演罕見病患間動人揪心戀曲
「寇弟」長大化身深情暖男!《愛上觸不到的你》上演罕見病患間動人揪心戀曲
movies&culture - 06 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。