國民初戀「小嵐」平采娜攜手男神Nine 打造全新爆笑愛情喜劇《限時好友》


由《模犯生》原班製作團隊操刀,《音為愛》導演查揚諾布普拉寇(Chanyop Boonprakob)執導,集結泰國「國民初戀」平采娜樂維瑟派布恩(Baifern Pimchanok),與泰國當紅鮮肉男星Nine(Naphat Siangsomboon)的全新爆笑浪漫泰國喜劇《限時好友》(Friend Zone),將於3月8日在台灣上映!泰國官方上周發佈電影正式預告,短短三天即突破千萬點擊率,累積至今已達1260萬次觀看人數,打破先前在台灣熱賣億萬票房的《模犯生》紀錄,網友們看完預告都紛紛大喊:「這兩個歡喜冤家實在是太速配了!」、「有平采娜必看!」

2010年演出《初戀那件小事》的女主角平采娜,在片中以醜小鴨變天鵝的形象轉變,擄獲許多台灣少男芳心,尤其是清新脫俗又天真可愛的表現,不僅讓她在全亞洲人氣暴漲,更獲得泰國「國民初戀」之稱!睽違多年後重返愛情喜劇的電影行列,找來泰國人氣鮮肉小生Nine同台搞笑演出,電影敘述一個被困在「好朋友」定義中的男主角,試著跨越好友之間的界線勇敢追愛,進而發生一連串的爆笑喜劇。

今年才23歲的泰國當紅鮮肉男星Nine,身為星二代人氣男神,Nine的媽媽曾榮獲泰國小姐亞軍,也是泰國知名女明星。在新片《限時好友》中,Nine飾演常在世界各地飛行的空服員,有著陽光開朗個性的他絲毫沒有偶像包袱,戲裡常展現放超開的無厘頭爆笑演技。先前在泰劇《愛情混戰》迷倒一票女性觀眾的Nine,這次在電影《限時好友》卻淪為被青梅竹馬發好人卡的一員,讓粉絲心疼地說:「現實中要是有這樣的好哥兒們,誰還會想交男友啊!」

導演以幽默詼諧的搞笑風格,營造出朋友及戀人間曖昧不明的界線,在今日發佈的正式預告中,可以看到本片不僅在泰國取景,更是前進許多亞洲城市,包括馬來西亞、緬甸、越南、香港等地拍攝,平采娜也延續她多變誇張的搞笑演技,不但在香港搭乘叮叮車時失控懸吊在招牌上,還在馬來西亞的森林裡上遭瘋狂猴群追趕,也讓觀眾更加期待,在電影中究竟還會發生什麼爆笑情節?

電影正式預告

台灣將於2019年3月8日上映。



#關於作者

Bella愛影劇

作者圖片
#作者相關文章
單身女性的共同心聲:「一定要結婚嗎?」難道好男人都絕種了、我不能幸福?
單身女性的共同心聲:「一定要結婚嗎?」難道好男人都絕種了、我不能幸福?
movies&culture - 20 Jun 2019
邱澤化身最帥警探,《第九分局》裡抓鬼通靈辦案!恐怖強檔鬼門關暑假上映
邱澤化身最帥警探,《第九分局》裡抓鬼通靈辦案!恐怖強檔鬼門關暑假上映
movies&culture - 17 Jun 2019
Netflix 6部超強韓劇接棒登場!李政宰、李昇基、池珍熙、新慜娥黃金卡司令人期待
Netflix 6部超強韓劇接棒登場!李政宰、李昇基、池珍熙、新慜娥黃金卡司令人期待
movies&culture - 14 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。