熱情的大媽更可怕!窒息式變態犯罪,《恐怖大媽》驚悚直逼《逃出絕命鎮》

忙碌工作之餘,壓抑的情緒壓力無處宣洩,這時來點刺激的視覺衝擊,是儂編休假時的小樂趣之一呢 ~ (壓力是多大?)追殺、逃亡、危機四伏的驚悚殺戮,偏愛美式恐怖片的你是否也蠢蠢欲動了呢?看過電影《逃出絕命鎮》裡窒息、緊張的恐怖威脅,今年5月,由奧斯卡金獎影后奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer )主演的《恐怖大媽》更能滿足你的重口味!

延伸閱讀  媲美《控制》!馬修麥康納、安海瑟薇攜手《驚濤佈局》驚悚上演

      

《恐怖大媽》劇情描述,一個住在俄亥俄州寧靜小鎮,平常不與人來往的孤獨大媽-蘇安。有一天一名剛搬到鎮上的青少女瑪姬,在超市外面託她幫她和朋友們買酒,於是蘇安就逮到機會,在對方毫無戒備的情況之下,和這幫青年結識。她隨後邀請這群青少年到她家的地下室喝酒狂歡,但是她也訂下一些規定:必須要有一人不喝酒保持清醒;不准罵髒話;不准到她家樓上;而且大家都要叫她大媽。

但是當大媽的熱情好客開始變調成一種變態的著迷,這些青少年找到開趴場地的美夢,就漸漸變成了一場恐怖駭人的噩夢,而大媽家也從鎮上最嗨的狂歡好所在,變成全世界最可怕的地方...

      

奧斯卡影后加持

Source : MovieActors.com

奧塔薇亞史班森,名字聽起來陌生,但影后的臉孔你絕對深刻!2011年因種族歧視議題,而引起全美一陣譁然的電影《姊妹》,奧塔薇亞史班森在劇裡犀利卻真情流露的演技,讓不少影迷們哭紅了雙眼,而她也藉著這部鉅作的機緣,獲得第69屆金球獎和第84屆奧斯卡金像獎最佳女配角獎。去年更以《水底情深》再度角逐奧斯卡。跳脫種族框架的她,這次更將以機制、冷靜的變態罪犯驚豔好萊塢。

    

驚悚直逼《逃出絕命鎮》

別於過往所飾演的善良角色,這次在劇中將恐怖大媽-蘇安,扭曲的人格和變態的價值觀,揣摩得淋漓盡致。飾演瑪姬的黛安娜席爾弗斯(Diana Silvers),雖然仍是好萊塢新人,但在劇情中受影后一針一線操弄的恐懼,和沉默卻令人窒息的對手戲,讓影迷們直呼過癮!

延伸閱讀  「韓劇女王」孔曉振主演驚悚電影,《鎖命危機》預告嚇得孫藝珍惡夢連連!

       

《姊妹》導演泰德泰勒(Tate Taylor)執導,攜手《逃出絕命鎮》、《國定殺戮日》製作人傑森布倫(Jason Ferus Blum),以親情、友情甚至涉及青少年問題等經典題材,聯手打造洞穿你脆弱心智的恐怖追殺。不僅劇情緊湊無一刻冷場,不知不覺瀰漫的恐懼氛圍,更嚇得儂編直冒冷汗 ~

延伸閱讀  《逃出絕命鎮》導演驚悚新作!奧斯卡女配露琵塔尼詠歐主演《我們》

      

5月強檔片一波再一波,看得儂編都按耐不住性子了 ~ 喜歡看恐怖片自虐的你,《恐怖大媽》的強勢追擊你可不能錯過,5月31日全台首映,儂編帶你找大媽praty去!

    

Source : 環球影片

編輯整理  吳孟軒



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
馬可愛鬆口爆結婚!對象是相戀3年小17歲正妹體育老師
馬可愛鬆口爆結婚!對象是相戀3年小17歲正妹體育老師
celebrities - 24 May 2019
怪獸之王哥吉拉強勢回歸!史無前例17頭巨獸震撼激戰
怪獸之王哥吉拉強勢回歸!史無前例17頭巨獸震撼激戰
movies&culture - 24 May 2019
《黑鏡》第五季只有三集,預告一次曝光!麥莉、漫威、DC英雄都參演,暗黑更上層樓
《黑鏡》第五季只有三集,預告一次曝光!麥莉、漫威、DC英雄都參演,暗黑更上層樓
movies&culture - 23 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。