• 花蓮誠品生活慶週年,邀您一同逗陣歡唱、搗麻糬!

    • by Mary
    • |
    • |
    • Movies&culture

    誠品生活花蓮遠百店慶週年,邀請讀者一起到書店搗麻糬等系列活動!5/25(六)邀請曾獲玉山獎的東華大學藝術與設計學系傑出學生蔡維傑到書店與讀者共創大型作品,5/26(日)請大家來誠品體驗搗麻糬,將款待的心意分享給每個人,也邀請阿美族歌手莫言與Lamit樂團現場演唱,書店空間變身為溫馨的小型音樂會。

    圖一、誠品生活花蓮遠百店慶週年

     

     誠品除了在花蓮慶週年,也串連四縣市邀鄰里來逗陣!誠品生活花蓮遠百店、雲林虎尾店及高雄駁二店同步推出「縣民日」活動,於活動期間每週指定日持該店縣市的身分證(或學生證)以及誠品會員卡/累計卡,即可享有當日單筆消費不限金額享9折優待;誠品台東店即日起至6/30持台東縣身分證及誠品會員卡/累計卡,於書店當日單筆消費滿1,200元,贈「好日手拭巾」乙份。

    圖二、誠品生活花蓮遠百店舉辦搗麻糬活動(右)、邀請阿美族歌手莫言現場演唱(左)

      

    每逢週末,誠品生活花蓮遠百店成為不少親子共遊的好去處。曾與花蓮林務局合作展出「里山部落的故事」,紀錄著過去花蓮人在嵐山工作站伐木的記憶,也是許多花蓮青壯年朋友父母親時代的回憶,引起不少共鳴;誠品生活花蓮遠百店也推出極具在地特色的創意設計品,包括花蓮光復鄉「太巴塱部落」特有以精油注入陶甕製成擴香瓶;還有以花蓮黃銅礦為材質製成海洋意象的鯨魚蠟章等,帶領讀者進一步認識花蓮地理環境;手作活動場場滿座。

    圖三、花蓮在地品牌美好花生(左)、誠品生活采集X花蓮2019東海岸大地藝術節

     

    6月起,將推出兩檔手作活動,6/29(六) 《你眼中的海洋:再生紙小物》手作工作坊,教您如何運用鋁罐、蠟繩、再生紙漿做成環保提袋,7/13(六) 《海廢塑料再生藝術》手作工作坊則教您如何用海洋廢棄物製成專屬自己的書衣。接下來「誠品生活采集X花蓮」最新一季也於即日起開展至7/31,本檔與2019東海岸大地藝術節合作,展出花蓮藝術創作者拉黑子達拉夫、李佩璇、Joshua Campbell(約書亞坎貝而)以海洋廢棄物、回收媒材等創作成藝術品,與您一同關心花蓮海洋生態。



    #關於作者

    Mary

    作者圖片
    #作者相關文章
     誠品生活推「寶島台灣食」,復古台式火鍋、24節氣啤酒展現在地創意!
    誠品生活推「寶島台灣食」,復古台式火鍋、24節氣啤酒展現在地創意!
    movies&culture - 12 Jun 2019
    夏日清爽潮流的關鍵是什麼?漢神巨蛋流行時尚娛樂情報發射站為你解答!
    夏日清爽潮流的關鍵是什麼?漢神巨蛋流行時尚娛樂情報發射站為你解答!
    news - 31 May 2019
    用「耳朵」看電影?!誠品電影院每週六【當代紀實電影院】即將登場!
    用「耳朵」看電影?!誠品電影院每週六【當代紀實電影院】即將登場!
    movies&culture - 03 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。