• 劉寅娜最新韓劇《愛我的間諜》熱播!周旋新歡舊愛之間,「婚姻就是場諜報戰!

    • by 山抓
    • |
    • |
    • Movies&culture

    最近開始播映的韓劇《愛我的間諜》卡司堅強,由Eric(文晸赫)、劉寅娜以及林周煥主演,新歡舊愛之間的三角戀纏綿悱惻,是一部有點神祕氣息的浪漫喜劇,戲一開播馬上在網路上引發超高討論度!

    延伸閱讀 :2020年韓劇必追清單!上半年播出的9部話題韓劇,演技派男女神主演作品

      

    前夫與現任丈夫的諜戰

    source:pedia

    《愛我的間諜》劇情著墨在女主角劉寅娜飾演的「姜雅凜」,身為首席婚紗設計師的她美麗又堅強,與表面上是旅行作家、實際上是國際刑警組織秘密成員的「全智勳」閃婚又閃離,對愛情失望的她又遇上偽裝成外交公務員的「Derek賢」展開全新戀愛,成為分別和兩位間諜結婚的女人的她,竟意外捲入驚險又浪漫的諜報戰。

    延伸閱讀 :鬼怪裡的明亮Sunny!劉寅娜這樣畫讓棟旭歐巴都掉淚

      

    兩款海報唯美

    source:twitter

    《愛我的間諜》同步釋出兩款海報,黑白色調的是Eric一手摟住劉寅娜腰肢,一手拿著槍,劉寅娜高衩裙襬上有一把剪刀,兩人彷彿經典電影《史密斯夫婦》諜對諜,令觀眾好奇又期待。另一款彩色海報則是兩人在落日餘暉下深情凝視彼此,難分難捨的纏綿氛圍,讓人感覺到甜蜜又炙熱的氣息。

    延伸閱讀 :「螢火蟲之墓」海報竟暗藏玄機! 隱藏秘密被網友揭開,看完馬上有想哭的感覺

      

    預告擁吻引發熱議

    劉寅娜在《愛我的間諜》用魅力嗓音說道:「我有兩位新郎,一個是像冤家一樣的前夫,另一個是相愛的現任丈夫」,新歡舊愛之間必定有其中一人在說謊,刺激驚險的羅曼史,在預告首發就有披上婚紗和熱情擁吻的鏡頭,看來會是一齣撒糖滿溢、遊走在夢幻和現實的熱戀新劇呀!

    延伸閱讀 :不只是羅曼史!李鐘碩、李奈映《羅曼史是別冊附錄》演出單親媽重返職場心酸

    《南山的部長們》編劇、《我的女兒,琴四月》導演

    source:annyeongoppa

    《愛我的間諜》不只幕前卡司堅強,還有擅長溫馨題材的電影導演《我的女兒,琴四月》李在珍,以及今年韓國推派報名奧斯卡的強片《南山的部長們》編劇李智敏,共同攜手打造。《愛我的間諜》全劇16集,該劇秋天播映、嚴冬收官,絕對是今年秋冬最溫暖可人的強檔戀愛劇。

    延伸閱讀 :第92屆奧斯卡7大看點總整!《寄生上流》打破影史紀錄、Kobe、高以翔驚登大螢幕惹哭粉絲

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    山抓

    電癮迷 作者圖片
    #作者相關文章
    《時代雜誌》2020年10大佳片!《后翼棄兵》女主角憑“另一部”入選,《天能》竟然沒上榜?
    《時代雜誌》2020年10大佳片!《后翼棄兵》女主角憑“另一部”入選,《天能》竟然沒上榜?
    movies&culture - 01 Dec 2020
    《孤味》強壓《刻在你心底的名字》登2020國片票房冠軍!《親愛的房客》影帝加持後續看漲
    《孤味》強壓《刻在你心底的名字》登2020國片票房冠軍!《親愛的房客》影帝加持後續看漲
    movies&culture - 01 Dec 2020
    納豆一舉榮獲最佳男配角獎!《同學麥娜絲》4大看點,「年過40才明白我們不會展翅高飛」
    納豆一舉榮獲最佳男配角獎!《同學麥娜絲》4大看點,「年過40才明白我們不會展翅高飛」
    movies&culture - 30 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。