• 周迅、黃磊《人間四月天》20年後再合體!2021下半年5部陸劇,趙麗穎、劉濤、迪麗熱巴.... 搶一姐頭銜!

    • by 山抓
    • |
    • |
    • Movies&culture

    陸劇競爭激烈,在後疫情時代大家都著迷追劇的同時,也樹立了許多新舊兩代的陸劇女神前來爭奪電視劇的大餅。中生代影后趙薇、周迅、劉濤,與流量女王趙麗穎和迪麗熱巴都即將推出新作,我們就快來看看吧! 
    建議修改:2021陸劇時裝劇推薦Top5!孫儷、趙又廷《理想之城》備受期待,富察皇后搭檔F4擦出新火花

      


    中國新時代家庭劇


    source:sohu
    劇名:《學區房》 
    導演:汪俊 
    演員:趙薇、秦昊、王鷗 
    賣點:探討夫妻迥異觀點和家庭教育問題 
    上映:未定 

    中國一胎化的政策之下,讓教育問題近年躍升社會熱議的焦點,尤其是在都市和近郊學區房的需求狂熱,興起了新一波的房價問題。新劇《學區房》反映出這樣的問題,由趙薇、秦昊、王歐、任重領銜主演,講述80後年輕小夫妻兒子即將從幼稚園升小學,父親主張孩子不能輸給起跑點必須購買學區房,母親主張就近上學,快樂成長就好,夫妻的衝突反映出不同類型人迥異的觀點,值得觀眾深思,更讓人期待的還有《如懿傳》名導汪俊的加入,再度讓《學區房》成為萬眾矚目的焦點。 

    建議修改:《後宮甄嬛傳》前傳《德妃傳》來了!《如懿傳》天后製作人操刀,李冰冰、趙麗穎可能出任女主角 ?

     
    周迅、黃磊第三度攜手共演 


    source:sohu 
    劇名:《小敏家》 
    導演:汪俊 
    演員:周迅、黃磊、唐藝昕、塗松岩、劉莉莉 
    賣點:《人間四月天》螢幕情侶再度合作 
    上映:未定 

    大家還記得周迅在《人間四月天》扮演民國才女「林徽音」的美麗形象嗎?睽違20年她再次遇上「徐志摩」黃磊,兩人在家庭倫理劇《小敏家》再聚首,也是繼《橘子紅了》之後又一次合作。另外配角唐藝昕和塗松巖都是一時之選,劇情描述男主角獨自撫養兩個女兒長大,想不到女兒年過30之後都離婚,鬧出了不少麻煩事…《小敏家》擁有親情、愛情、矛盾和溫暖…等元素,絕對是2021年最值得期待的家庭劇。 
    建議修改:《錦心似玉》何泓姍爆紅!「小周迅」原來是攝影大師,《如懿傳》玫嬪一角名氣打響兩岸三地

      


    趙麗穎恢單後力作

     
    source:趙麗穎台灣粉絲後援會- facebook 
    劇名:《幸福到萬家》 
    導演:鄭曉龍 
    演員:趙麗穎、劉威、 唐曾 
    賣點:《甄嬛傳》導演新作 
    上映:未定 

    《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》名導鄭曉龍執導的《幸福到萬家》,根據長篇小說《秋菊傳奇》所改編,由趙麗穎、劉威、唐曾領銜主演,羅晉特別演出,也是趙麗穎和導演鄭曉龍於2007年《金婚》之後睽違13年再度合作,備受觀眾期待。《幸福到萬家》在今年2月才剛殺青,劇名寓意把幸福傳到千家萬戶的美好祝福,即將在2021下半年與觀眾們見面。 

      


    劉濤《大宋宮詞》失利再出發 


    source:芒果影視 

    劇名:《星辰大海》 
    導演:余丁 
    演員:劉濤、林峰、柴碧云 
    賣點:現代女性勵志劇  
    上映:未定 

    劉濤與周渝民雪藏多時的《大宋宮詞》雷聲大雨點小,評價卻不如預期的好,今年劉濤還有一部作品即將問世,那就是與林峯聯手演出的《星辰大海》,她在片中扮演從小在社會底層長大的女工簡愛,在百方歷練之後長成為商界菁英,從端茶小妹搖身一變成為跨國集團老總,逆勢成長、勇敢無畏的人格特質,以人物成長作為主視角,散發著女性真善美的光和熱。 

      


    迪麗熱巴、任嘉倫《與君初相識》 


    source:sohu 
    劇名:《與君初相識》 
    導演:朱銳斌 
    演員:迪麗熱巴、任嘉倫 
    賣點:最受關注十大奇幻IP改編  
    上映:未定 

    迪麗熱巴、吳磊和趙露思的《長歌行》正在熱播,觀眾若是意猶未盡不妨參考古裝神話劇《與君初相識》,又名為《馭鮫記之與君初相識》。迪麗熱巴、任嘉倫在劇中一個是御靈師、一位是鮫人世子,劇情講述人類與妖怪跨種族的愛戀,穿越生死和光陰,感動滿懷。《與君初相識》目前正在中國橫店開拍中預計,月底殺青,讓我們一起期待更多陸劇女神迪麗熱巴的新作!

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    山抓

    電癮迷 作者圖片
    #作者相關文章
    Netflix《以吾之名》李學周你還不認識?《夫妻的世界》恐怖情人角色受矚目,「惡男專門戶」轉型演技再進化
    Netflix《以吾之名》李學周你還不認識?《夫妻的世界》恐怖情人角色受矚目,「惡男專門戶」轉型演技再進化
    celebrities - 20 Oct 2021
    《琅琊榜3》確定開拍!胡歌搭檔趙麗穎?原班人馬王凱、靳東將回歸?
    《琅琊榜3》確定開拍!胡歌搭檔趙麗穎?原班人馬王凱、靳東將回歸?
    movies&culture - 20 Oct 2021
    橋本環奈殺進第5名!日網票選「最想成為這張臉」排行榜Top5,新垣結衣、綾瀨遙都輸給她
    橋本環奈殺進第5名!日網票選「最想成為這張臉」排行榜Top5,新垣結衣、綾瀨遙都輸給她
    celebrities - 19 Oct 2021
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。