為什麼凱特王妃拍照總是特別上相?原來拍照時只要掌握這個小秘訣


每每看見凱特王妃出現在鏡頭前,總是特別的氣質出眾,一個轉頭、一個微笑都特別有魅力。拍照要好看,除了一些天生決定的因素、化妝與燈光都是決定拍出一張好照片的因素,如果拍美照那麼容易,我們也用特別花時間找調度與光線了。

對於凱特王妃來說,如何面對鏡頭已經是習以為常,也找到自己最適合的角度,與拍照的姿勢,讓凱特王妃的一舉一動都十分的迷人,就連之前的有點搞笑的照片看起來都超級美,究竟凱特王妃的秘訣是?

凱特王妃拍照的小心機

在最近一次出訪泰姬瑪哈陵拍照時,就透露出凱特王妃拍照的小心機,每當凱特王妃坐著拍照時,總會用一個稱為the Duchess Slant的拍照方式,這種方式是坐姿面對鏡頭時最好看的動作,當女生穿著短裙或是洋裝時,透過膝蓋略為的彎曲與傾斜,讓雙腿出現角度。這樣的動作,也可以讓腿拍起來更細,因為幾乎只會露出側面的腿部,同時也能避免走光。

如何做出the Duchess Slant的姿勢呢?

如果下次拍照時需要坐著時,就可以嘗試the Duchess Slant的姿勢,在確定相機方向後,保持肩膀平行,正對相機,雙腳併攏後,稍為的扭轉一下臀部,讓小腿與大腿側面露出來,並呈現一個「ㄑ」型,然後雙手放在大腿上,這樣拍照就能讓你看起來顯瘦,腿又長,同時還很有氣質。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。