• 經典不怕退流行,最受黛安娜王妃青睞的TOD'S重塑經典D Bag,再流行20年!


    說到時尚指標,這一位被譽為「全世界被拍最多照的女人」黛安娜王妃,在時隔22年的現在,為何仍是許多人腦海中會浮現的第一人選,不是因為他的穿著有多流行,是因為她的品味很經典。而她生前最愛的包包非TOD’S這款實用又耐看的包包莫屬,不難看到黛妃在許多場合都是拎著它出席,甚至1997後TOD’S更以「Diana」重新將其命名為D Bag。今年,TOD’S讓D Bag彷若重獲新生,在2019春夏推出最新設計,再次席捲整個時尚圈。

      

    D-Styling Bag再創經典

    TOD’S一直以來擅長以卓越的工藝、細節的點綴及超凡的品味延續義式優雅的低調奢華,而今年春夏最具話題的,是以全新稱號強勢回歸的TOD’S D-Styling Bag!相較於以往黛妃所使用較為方正的設計,這次的包身仿照蝴蝶身形的線條,整體顯得更加浪漫與流暢,並保有歷代D Bag的精髓,像是提把細節設計以及精緻的五金點綴。

      

      

    這次推出多種造型及色系,經典款有十分夏天的俏皮黃色,亮眼又有氣勢的鮮明橘色、優雅的氣質白色以及溫柔大方的經典駝色,沒有任何其他設計,就是很單純的D-Styling Bag,簡單卻也最經典耐看。

      

    TOD'S D-Styling  Bag,NT$60,900

      

    如果喜歡更多變化,也可以為它繫上不同顏色的皮質設計鏈帶,利用撞色的效果提升整體吸睛程度,或是加上長背帶增加實用度。

      

    TOD'S D-Styling  Bag,NT$60,900

      

    台灣限定!New Joy Bag

    聽到限定兩個字,儂編的荷包就會開始蠢蠢欲動,尤其這次TOD’S推出雙用款New Joy Bag,將「一包兩用」的創新概念融入,一面是極簡俐落的托特包,乍看之下似乎沒什麼特別之處,但翻過來另一面,竟是TOD’S的”T”字造型皮革翻蓋設計,處處充滿著細節,重點是春夏推出台灣限定鱷魚壓紋款!壓紋讓整體質感更加分,而且買這款包就好像買到兩種款式的包包一樣,一個包包兩種風格,是不是很划算呢~!

      

    TOD'S New Joy 2019 台灣限定鱷魚壓紋皮革女士迷你提包,NT$47,100

    TOD'S New Joy 2019 限定款鱷魚壓紋皮革女士提包,NT$52,500

      

    金屬流蘇豆豆鞋

    TOD’S經典豆豆鞋是時尚圈的寵兒,因為它不只好穿耐走,又兼具時髦品味。今年推出的款式更深受儂編喜愛,金屬搭配流蘇,俐落與浪漫的結合,TOD’S將兩種不同風格的設計融合在一起,卻一點也不突兀,這次以鱷魚壓紋新貌亮麗登場,搭配上班族的正式服裝也相當俐落好看;另外還有相同造型的荔枝紋皮革款可以選擇,色選上更加散發出女人味,無論是外出逛街、旅遊,搭配上飄逸長裙或窄管西裝褲都能輕鬆展現義式的隨性優雅風格。

      

    TOD'S 金屬流蘇墜飾鱷魚壓紋皮革女士豆豆鞋-NT$22,300

    TOD'S 荔枝紋皮革白色/粉色女士豆豆鞋-NT$22,300

    加入Bella LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Ina Huang

    作者圖片
    #作者相關文章
    Tiffany婚戒見證愛情的珍貴!獨特設計讓金鐘獎影后温貞菱也愛不釋手
    Tiffany婚戒見證愛情的珍貴!獨特設計讓金鐘獎影后温貞菱也愛不釋手
    jewelry - 17 Aug 2020
    康是美就能買!法國女孩最愛的保養品牌saeve必買TOP3,零負評白豌豆美白精華推薦不能不入手~
    康是美就能買!法國女孩最愛的保養品牌saeve必買TOP3,零負評白豌豆美白精華推薦不能不入手~
    skincare - 14 Aug 2020
    IG推爆、時尚編輯和專業設計師都私藏的5星評價控油洗髮精是「這罐」!60秒賣出一瓶的威力在哪?
    IG推爆、時尚編輯和專業設計師都私藏的5星評價控油洗髮精是「這罐」!60秒賣出一瓶的威力在哪?
    hair - 03 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。