人生第一個精品包你會怎麼選?TOD'S New Joy Bag 一包兩用超划算,驚喜就藏在細節處!


平常挑選包款你的重點會是什麼?首先除了包款必須好看以外,儂編會特別注意幾個點:耐看、實用、百搭,畢竟一個精品包包的價格對於許多像儂編一樣的上班族來說,不僅需要先累積多一點的存款,還希望這個包包能夠背上很多季卻不退流行,因此兼具品質、經典及實用性的 TOD'S 就成為了許多人購買人生中第一個精品包包的最佳首選。

  

百搭包款你也該擁有

一向以精緻的工藝與高質感的皮革而廣為人知的 TOD'S ,去年推出的New Joy Bag 系列剛上市詢問度就極高,因為它的一包兩用獨特設計,一側是簡單的托特包,另一側則是以代表性造型「T」作成翻蓋設計,可以依據不同需求背出不同風格,非常的百搭!其中的Mini款式更是受到許多對小包沒有抵抗力的人喜愛,因為它的外觀小巧、容量又剛好可以裝得下日常所需的基本用品,簡單外出或上班通勤都非常實用!

  

早秋新色

TOD'S New Joy 孔雀藍/水藍色迷你皮革手提包,NT$43,800

TOD'S New Joy 裸粉色/亮紅色迷你手提包,NT$43,800

而今年早秋,TOD'S不負眾望地推出了 New Joy Bag Mini 包款的新色!加入了早秋的氣息,帶點微涼冷色調的孔雀藍色及水藍色;耐看百搭又優雅的淺駝色;以及秋天特有的暖調楓葉紅色,無論是與沉穩內斂的暗色系,或是溫柔的暖色系搭配,都能穿出秋天的特有氣質。

  

拉鍊款更實用

TOD'S New Joy 灰色/寶藍色拉鍊細節皮革提包,NT$48,500

其實不只推出新色,TOD'S 還為New Joy Bag 增添了一絲小巧思,在包款上增加了拉鍊設計,不管是實用性或是外觀上都有更多新意,而外觀上因為加上拉鍊,使整體包款外型更加有線條感,適合搭配上俐落的西裝褲與外套,背上去視覺上立刻感覺專業度加分!

  

老爹鞋也能很優雅

Tod's(@tods)分享的貼文 張貼

TOD'S 異材質撞色拼接老爹鞋,NT26,600

除了對包包講究以外,TOD'S 也跟上了老爹鞋的潮流,但不同於我們所認知的老爹鞋,TOD'S 的秋冬老爹鞋款系列以各種撞色拼接皮革,營造出活潑的視覺效果,鞋底的厚度剛好,不會顯得過於笨重,且依然將小巧思藏在細節處,仔細看會發現鞋帶上滿滿的LOGO印花,呼應到鞋身上的「T」字LOGO,時髦又同時講究優雅質感,日常穿搭套上一雙TOD'S 的老爹鞋,或許會讓你跟別人很不一樣。

  

加入Bella LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Ina Huang

作者圖片
#作者相關文章
2020髮色這樣染!連朴信惠、李聖經都愛的「香檳玫瑰棕」染完顯白、減齡又仙氣十足
2020髮色這樣染!連朴信惠、李聖經都愛的「香檳玫瑰棕」染完顯白、減齡又仙氣十足
hair - 01 Jul 2020
2020夏天最值得投資的5雙運動涼鞋,FILA、VANS、PUMA…好想直接對店員說:「我要全包!」
2020夏天最值得投資的5雙運動涼鞋,FILA、VANS、PUMA…好想直接對店員說:「我要全包!」
shoes - 22 Jun 2020
Dcard激推11款回購率超高面膜!提亮、清潔、緊緻肌膚所有需要的功能通通整理給妳
Dcard激推11款回購率超高面膜!提亮、清潔、緊緻肌膚所有需要的功能通通整理給妳
skincare - 11 Jun 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。