《繁花》玲子馬伊琍的保養秘密!揭密雅詩蘭黛「第一瓶頂級乳霜」4大傳奇:上海貴婦瘋搶的原因是這個...

《繁花》玲子馬伊琍的保養秘密!揭密雅詩蘭黛「第一瓶頂級乳霜」4大傳奇:上海貴婦瘋搶的原因是這個...

  • #繁花
  • #馬伊琍
  • #雅詩蘭黛Estée Lauder
  • #頂級保養品牌
  • #頂級保養
  • #頂級乳霜
  • #2024陸劇

由知名導演王家衛執導的首部陸劇《繁花》開播至今好評不斷!不只男主角胡歌,以及三位女主角馬伊琍、辛芷蕾、唐嫣的實力派演技備受肯定,劇中重現90年代老上海那紙醉金迷的城市造景、造型行頭,更被譽為近十年最大手筆的藝術級巨作!其中,最吸睛的莫過於穿梭在上海貴婦圈間,被譽為美容靈藥的「雅詩蘭黛白金乳霜」!到底這款乳霜為何能稱霸90年代高端保養市場?讓亞洲女人趨之若鶩的原因又是甚麼?跟著儂編一塊兒了解!

延伸閱讀 : 王家衛《繁花》為何好評如潮?5大必看理由揭秘:胡歌、辛芷蕾重現90年代上海商戰,每一首歌都成為話題焦點

       

上海貴婦瘋搶「美容靈藥」竟是...

source : Estée Lauder@官方小紅書

《繁花》不僅有著名導的實力加持,那堪稱美學顛峰之作的時代場景,更完美重現了90年代上海灘的奢糜文化、與城市光景。劇中背景引領妳我重返90年代經濟快速起飛的上海,許多人因投資而一夜爆富,女人在保養、行頭上的花費更是毫不手軟!這也使得當時的上海,充斥著許多高端舶來品,其中雅詩蘭黛則被貴婦名媛們視為美容聖經般的存在!

   

source : Estée Lauder@官方小紅書

延伸閱讀 : 胡歌陸劇再+1!王家衛首部電視劇《繁花》,7年打造《花樣年華》規格

        

全球第一款頂級乳霜

source : Estée Lauder@官方小紅書

而在《繁花》劇中妳更能發現,精品店主理人菱紅,向貴婦太太們,以及主角之一-玲子(馬伊琍飾演)推薦的頂級乳霜,便是來自雅詩蘭黛,有著68年歷史的「雅詩蘭黛白金乳霜」!雅詩蘭黛白金乳霜最早誕生於1956年,是全球第一款頂級乳霜,當時起價約115元美金,堪比高級家電,一推出便驚豔全球!然而,它的高訂價不光象徵著50-60年代奢侈市場的潛力,更一舉邁開全球美容領域的新視野,更成為90年代亞洲女性彰顯貴氣與財力的符碼。

  

延伸閱讀 : NewJeans Minji、《繁花》辛芷蕾看秀造型被問翻!Chanel 2024春夏高級訂製大秀名人穿搭太精彩!

        

只選最貴的!

要能大膽地喊出如此高奢的天價,背後的養膚實力當然得相當超群!第一代白金乳霜研製時,便選用全球最昂貴的26種成分和先進科技,同時採用象徵奢寵儀式的金色作為包裝。小小一罐乳霜凝聚品牌多年的抗老研究,看似是一步險棋,卻因稀有而珍貴,一公開販售便受全球貴婦、好萊塢明星爭相搶購。

      

「長壽」是新商機

如今白金乳霜歷經數十年改良,進化為我們熟知的頂級護膚單品-白金級黑鑽松露逆時煥顏霜。它同樣以頂級珍稀成分為製作準則,並與時俱進融入全球專利科技「SIRTIVITY-LPTM長壽肌因逆齡科技」,不光透過保養破解抗老的解答,更運用珍稀天然萃取成分「黑鑽松露精萃」,傳承凍齡因子「SIRTUINS長壽肌因」,讓肌膚不只要維持年輕,更能綻放健康、強韌的好氣色,一併提供「煥白、透亮、緊緻、彈性、淡化斑點、改善暗沉」六大養膚期待!也是這樣超越時代、顛覆市場的保養實力,讓白金乳霜在90年代上海名媛心中有著「靈藥」般的美譽。

    

    

source : Estée Lauder

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.